Уважаемые родители!
Кто-нибудь ходит в этот центр "На Королева" с особыми детьми?
Были сегодня у них на ПМПК, пока размытые впечатления...
Может, порекомендуете оттуда кого из психологов и педагогов?
Буду признательна за любую инфу!
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Реабилитация и социальная адаптация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про Центр лечебной педагогики и дифференцированного обучения "На Королева"
29.09.2009 20:00:33, Katariniya15 комментариев
А если сравнивать Феникс и центр На Королева в плане психологов, кто-то может дать свои отзывы? Мы только что стали ходить в Феникс, были на 2 занятиях у психолога, пока впечатлений особых нет. Знаю, что многие ушли из Феникса на Королева. Единственное, что меня пока привлекает в Фениксе - нас взяла к себе под наблюдение Козловская. Хотя это м.б. и минус, т.к попасть к ней на прием очень сложно - то болеет, то еще что-нибудь, очереди месяцами.
30.09.2009 16:59:02, Lubanya
В этому году для тяжелых инвалидов в Участии стало хуже. Лекотека стала один раз в неделю, а была два раза. Ну, и другие заморочки. Он и называется теперь консультативно-диагностический центр, а не Центр психолого-медико-социального сопровождения. Почуствуйте разницу. Вот хочу перейти на Королева в ЦЛП.
01.10.2009 09:44:06, Елена, Москва
ОООООО, Козловская!!! Вам повезло!!!
Мы в Феникс не ходили.
Наш опыт по СВАО - Открытый мир и Участие. 30.09.2009 18:39:35, Katariniya
Мы в Феникс не ходили.
Наш опыт по СВАО - Открытый мир и Участие. 30.09.2009 18:39:35, Katariniya

Вы знаете, мы там проходили ПМПК перед 1-м классом. Ещё я обращалась к Рычковой (раньше она работала в их филиале в Отрадном), это психолог.
А самое положительное впечатление - это от их директора!!! Буланова Ольга Евгеньевна - это такой человек!!! Нет слов просто!!! За все ребенкины 8 лет она - единственная, кто ТАК внимательно отнесся и РЕАЛЬНО помог!!! Большой ей респект!!!
Что мне ещё понравилось - попав к ним хотя бы один раз, тебя уже не забудут! Вот мы уже и не ходим к ним, а всё равно звонят периодически - то просто зазывают :))), то вот летом билеты давали в театр бесплатные! 30.09.2009 18:49:17, Katariniya
А самое положительное впечатление - это от их директора!!! Буланова Ольга Евгеньевна - это такой человек!!! Нет слов просто!!! За все ребенкины 8 лет она - единственная, кто ТАК внимательно отнесся и РЕАЛЬНО помог!!! Большой ей респект!!!
Что мне ещё понравилось - попав к ним хотя бы один раз, тебя уже не забудут! Вот мы уже и не ходим к ним, а всё равно звонят периодически - то просто зазывают :))), то вот летом билеты давали в театр бесплатные! 30.09.2009 18:49:17, Katariniya

Что-то Вам долго ждать...
У моего ребенка инвалидность, так нас сразу пригласили, без очереди.
Что интересно - это здорово! Хорошо бы, чтоб ещё и результативно было! 30.09.2009 15:09:27, Katariniya
У моего ребенка инвалидность, так нас сразу пригласили, без очереди.
Что интересно - это здорово! Хорошо бы, чтоб ещё и результативно было! 30.09.2009 15:09:27, Katariniya
Я вот рядом постаю и послушаю)))А может кто даст ссылочку на адреса вот таких центров в СВАО?
30.09.2009 12:34:58, TANILIA

http://clpido.org.ru/index.shtml вот их сайт
30.09.2009 10:36:09, Katariniya
Ребенку 8 лет.
Живем мы от них не очень близко, но там берут не по прописке.
Предложение стандартное: психологи, логопеды, дефектологи. Есть массаж и ЛФК. Ещё дополнительное образование: изо, музыка, лепка.
Чтоб попасть надо записаться на их ПМПК (проходит по вторникам).
У них есть свой сайт, если найду - сброшу. 30.09.2009 10:35:03, Katariniya
Живем мы от них не очень близко, но там берут не по прописке.
Предложение стандартное: психологи, логопеды, дефектологи. Есть массаж и ЛФК. Ещё дополнительное образование: изо, музыка, лепка.
Чтоб попасть надо записаться на их ПМПК (проходит по вторникам).
У них есть свой сайт, если найду - сброшу. 30.09.2009 10:35:03, Katariniya
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.