Раздел: Заболевания

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В тему о чудесах

Девочки, я знаю, что тут многие перепробовали в том числе неординарные методы лечения, а никто не пробовал детей отвезти во французский город Lourdes? Недавно о нем узнала только, написано, что есть случаи исцелений неизлечимых болезней, не поддающихся никаким объяснениям, и официально признанных медициной и религией.
14.09.2009 11:39:19,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Yet
Я верю в силу молитвы, но но не верю в Лурд. С другой стороны, как мне сказала одна мудрая мама - если зацепило, нужно попробовать!

Попробуйте обратиться в одну из общин "Вера и Свет":

http://religion.russ.ru/people/20011123-erohina.html

И еще - московский логопед Ромена Августова в своей книге "Говори - ты это можешь" печатает рассказ своего ученика с синдромом Дауна о его поездке в Лурд:

"Ваня с бабушкой Тамилой и тетей Вероникой ездили во Францию и побывали в Лурде: целебный Лурдский ис¬точник — место паломничества инвалидов со всего мира. Ваня вернулся под большим впечатлением от увиденного. Вот что он рассказывает о своем путешествии:

ПОЕЗДКА В ЛУРД

Все поднялись, оделись, взяли куличи и пошли на лестни¬цу. Дедушка нас провожал. Ромена, улыбайся, что смот¬ришь так сердито. Поехали мы. Там друзья в Лурде. При¬ехали мы и полетим сейчас на самолете. Побежал самолет, мотор загудел. Выше облаков полетел. Я видел в окошко до¬мики маленькие, лес маленький. Все маленькое было, само¬лет летел выше облаков. Обед мне дали: омлет, булку, хлеб и сок томатный. И вылил я сок на ковер и прямо на башмак. Вытерли сок тряпкой. Поел, сказал спасибо-мерси. И поле¬тел в не Лурд (в Тулузу. — Р. А.). Вероника приехала на автобусе. Мы сели на места. Я с Тамилой. Я спал. Автобус поехал в Лурд.
Пошли мы в церковь, помолились и ели куличи. Стука¬лись лбом: слава Тебе, Боже. Молились мы. О спасении.

-149-
Пошли мы гулять на прогулку. Несли люди крест к воде. Было много людей. Поехали на креслах пассажиры. Я сказал: «He надо меня на кресло. Я сам пойду». И пошел. И купались. И молились. Мы купили бутылку. Тетя мыла ноги мальчику больному. А я наливал воду.
И все. Все о'кей."
14.09.2009 20:50:11, Yet
Всё, вот путь исцеления : Ребята всевперёд, в секту, давайте!!! Зачем лечить, реабилитировать? вот ВПАМ всем путь к исцеленгию ! Давайте! Вперёд! Только самое страшное во всём этом, что эта девочка, остаётся очень тяжёлым ребёнком, и никакая "вера"-секта не может изменить это..
Я понимсаю, что нам, мамам тяжёлых деток,надо черпать силы откуда-то, но простите , пропагандировать секту на родительском форуме, а ещё и в этом разделе- просто стыдобище...Ну Вы ещё разовьёте всё это...давайте!
15.09.2009 18:12:31, для yet( ghjcnbnt? xnj c vfktymrjq
Yet
Сразу приношу извинение за 'пропагандирование секты'. Я ничего не знаю об общине "Вера и Свет",кроме того, что они совершают паломничество в Лурд, и мама у них может получить информацию хотя бы о бытовых условиях там, во время поездки.
а насчет остального - я с вами совершенно согласна, на 1ом плане должна стоять реабилитация. Раз уж затронули эту тему, я - протестантка и не верю в силу мощей, чудотворных икон и т.д., но я верю, что у каждого свой путь к Богу/ с Богом, и если мне все равно где молиться, то некоторым дополнительные силы, заряд бодрости, надежды и веры дает именно молитва в таком месте. Другое дело - если к этому подходишь с фанатизмом или ждешь от Лурда чуда исцеления, а если просто воспринимаешь эту поездку как паломничество в святое место и если не бросаешь на это последние материальные, духовные ресурсы, и если ребенок может передвигаться на дальние расстояния, то почему бы и нет? У меня муж - православный, и ему новые силы для дочкиной реабилитации, новую надежду дает именно посещение православной церкви, я же черпаю силы в другом, в чем проблема?
16.09.2009 21:57:02, Yet
не думаю,что нужно извинятся.никто из людей,знающих про "Веру и Свет" и Жана Ванье,не назовет их сектой. к услугам не знающих яндекс и гугл.
нам всем периодически бывает очень больно и страшно,но не все это выплескивают
1 в конфе
2 таким образом
17.09.2009 11:24:16, Ольга местная
я тоже верю и знаю много случаев,когда люди исцелялись от различных икон,св.мощей,источников.
один случай,про который мне лично рассказывал наш батюшка,был в Москве с его родственником-там,правда,не инвалид,а взрослый юноша.опухоль исчезла мгновенно.
сейчас в Москве в Храме Христа Спасителя будет находится чудотворная икона Курская-Коренная.
14.09.2009 21:31:29, Ольга местная
Элла,мама Евы
Наташа,фильм "Скафандр и бабочка",там есть эпизод про это место. 14.09.2009 19:22:26, Элла,мама Евы
видимо пока никто не пробовал :)...узнаешь инфу скинь плиз 14.09.2009 19:00:44, Мама Темки
Эмиль Золя пробовал, даже книжку про это написал 15.09.2009 09:18:22, ex_muha
"...Ах, бедные люди, больное человечество, изголодавшееся по иллюзии! Как
оно растерялось, как изранено, как устало, с какой жадностью набросилось оно
к концу века на знания! Ему кажется, что некому врачевать его физические и
душевные недуги, что ему грозит опасность впасть в неизлечимую болезнь, и
оно возвращается вспять, оно молит о чудесном исцелении мистические Лурды, а
они навсегда отошли в прошлое. Там Бернадетта, такая по-человечески
трогательная, новый мессия страдания, служит страшным уроком, примером
жертвы, обреченной на забвение, одиночество и смерть, - она не стала ни
женщиной, ни супругой, ни матерью, оттого что ей привиделась святая дева."
Вот так она закончилась
15.09.2009 17:24:09, Елена23
а как эта книга Золя называется - много чего его читала, а такое нет, не подскажете? Очень он нравится 15.09.2009 12:21:11, Юля251977
"Лурд" и называется. У меня 16томник коричневыый, там он есть, уже в конце 15.09.2009 13:29:19, ex_muha

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!