Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять приступ

И вот опять... ночью в 4 утра проснулся взволнованным, попили, немного поел и около 6ти уснул, а вот минут через 20 проснулся, явно было что что-то его беспокоит и дышал прерывисто, будто на грудт чтото давило, я сразу подумала, что опять, но потом отогнала эти мысли, поскольку минут 10 прошло, а он все так же дышал, решила что просто голодный, вчера рано очень уснул, а уже во время кормления увидила, что взгляд начал другим быть и чуть-чуть веки подрагивали совсем незаметно. Сейчас корю себя, что не померяла глюкозу сразу. Флюдите сначала вроде помог, но минуты через 2 пошло куча слизи жидкой довольно, которая перекрывала дыхательные пути и опять начал задыхаться, слизь откачала соплеотсосом с пылесосом, укола на всякий случай 2 кубика декса, и вызвала скорую. Уже при них померяла глюкозу - 12,6. И давление они померяли 80/60 было. В 3 дня глюкоза была 10. Что думать не знаю, чем кормить без меда (
23.08.2009 18:28:23,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вместо меда и сахара можно фруктозу. 24.08.2009 14:31:46, ольга
Мед - это та же руктоза и есть. Лучше вообще ничего не надо, пока такие сахара прут в анализах. 24.08.2009 20:21:42, Natem
Это очень много. Даже если сразу после еды мерить, у здоровых людей выше 8 не поднимается. а вообще норма 3-6 ммоль/л. Кстати, а что врачи скорой сказали про такие показатели глюкометра??????

Моего мужа сразу при плохом самочувствии (было сильное головокружение, рвота, не мог встать) и показании глюкометра 13,8 сразу повезли в больницу, несмотря на мои возражения.

А тут - 5-летний ребенок!!!!!
Мне реально интересно, что врачи скорой сказали про это все?
24.08.2009 11:07:22, Natem
врач сказал, что очень много, но он ничего сделать не может и предложил нам повторно візвать уже реанимацию, чтоб они что-то сделали. Поскольку нашу реанимацию я тоже знаю, вызывать не стали. К вечеру сахар упал до 7,6 через 2 часа после кормления при том, что в течение дня ел очень мало и полностью убрала мед, других сладостей не ест. Не знаю как у вас, а у нас ехать в больницу ночью, а тем более в выходные (у нас исегодня выходной) дохлый номер. Никаких анализов делать не будут, а дежурный врач с нами на мебя тоже никакую ответственность не возьмет, проходили уже... Вот и все
Сегодня утром глюкометр глюкнул, померять сахар не удалось и полосок больше нет, тоько завтра купить удасться.
24.08.2009 12:17:15, Антошкина мама
Ну хотя бы нормальных эндокринологов-диабетологов у вас что совсем нет?????
Анализ на гликолизированный гемоглобин-то хоть можно сделать?????
Ну что-то надо делать!!!!! Ань, ты ж сама понимаешь, что-то надо делать...

Я бы схватила ребенка и повезла в детскую областную клиническую больницу в эндокринологию. Прям сама бы. Ну есть же у вас клинические больницы? Знаю точно, что в Симферополе очень хорошая клиническая больница, там даже детей от лейкозов лечат.

Нет, дальше экспериментировать, думаю, не стоит. Если белок нельзя, сахар нельзя, то что там остается-то? жир один??????? это ж бред, подумай сама...
24.08.2009 20:07:26, Natem
сегодня сахар через 2 часа после еды 4,3 померяю еще вечером и натощак завтра, а потом попробую ввести мед опять.

Вчера тебе написала про врача, но что-то пропало, короче, есть врачи нормальные, но за нас браться боятся. А официально стоит диагноз ДЦП и им это развязывает руки
25.08.2009 15:18:10, Антошкина мама
А чего вы так приклеились к этому меду? Ну не может ребенок все время есть ТОЛЬКО подслащенную еду? 26.08.2009 10:15:39, Natem
он не подслащенную ест плохо, соленую вообще не ест, а яблоки без меда в кашу не добавишь - кислое тоже не ест. Во всем остальном белка прилично, никак не выдержать это 0,5 г. на кг. Он ведь весит всего 11 кг и в день получается 5,5 г . белка всего нужно. ест 5 раз в день, поскольку больше чем он съедает за раз в него не влазит, а тут ведь еще и каллораж нужно, чтобы был приличный. В литературе описано, что прогрез на диете заметен тогда, когда каллорийность пищи выше 120 ккал/кг в сутки, т.е. по идее он должен съедать на 1400 ккал еды, а у него, даже с медом выше 1000 не получается. Из жиров только растительное масло употребляет. 26.08.2009 11:26:29, Антошкина мама
А нейтральную еду не ест вообще? Не кислую, не соленую, не сладкую? Ну, к примеру, каша имеет свой вкус - вот мой любит обычную еду, чтобы не солить, не перчить, не сладить. Картошка тоже имеет свой вкус. Это же вкусно. Кабачки еще есть, баклажаны, авокадо очень калорийны, бананы.

Вдруг этот мед дает так мого слизи? Вы ж его с рождения практически едите. Надо попробовать убрать хоть на пару месяцев. А калорийность наращивать другими путями, хоть маслом.
А рост у него какой?
26.08.2009 17:51:51, Natem
Нейтральную плохо ест, как и очень сладкую, соленую вообще не ест, кислу ест чуть-чуть. Мне кажется. что именно белок давал столько слизи, сейчас ее на порядок меньше. Если раньше утром если давился водой, то срыгивал слизь, то сейчас рвотный позыв есть, но ничего не выходит
рост точно не скажу где-то 100 сечас
26.08.2009 17:56:51, Антошкина мама
natalb
+100
Украина, Одесса.
Подтверждаю полностью. НИКТО даже не озаботится тяжёлым состоянием ребёнка-инвалида, особенно с невыясненным диагнозом. Скорая "открещивается", страховая частная скорая повезёт, но туда, куда оптимальней "впихнуть", зачастую совсем не по симптомам(нас например везут только в областную, в отделение нейрохирургии, с любыми симптомами. Мы лично месяц назад дважды(!)за сутки пытались прорваться в больницу на госпитализацию с висящим безжизненно ребёнком на руках, судорогами, рвотой и темпой под 40. Нас футболили несколько отделений друг другу, включая реанимацию. въехали под вечер лишь, на ИнтоСане(частная страховая) , после получасового придумывания причины госпитализации совместно с фельдшерицей...
Отакое от...((((
А на высокий сахар плюнут не задумываясь.
24.08.2009 14:21:47, natalb
Ну что за люди!!!! :((((((((((((((((((( 24.08.2009 20:03:23, Natem
Крахмальными продуктами. И овощами, типа огурцов, если ест. Огурцы тоже едят с медом, только доля легко усвояемых углеводов в пище будет меньше. 24.08.2009 04:18:09, ?
Дикая хозяйка (ex-Irina L)
А при чем тут доля? Для сахара в крови важно его абсолютное количетсво, а не некая "доля". 24.08.2009 19:34:15, Дикая хозяйка (ex-Irina L)
Если вес съеденного постоянный, то доля определяет абсолютное количество. 27.08.2009 05:44:00, ?

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!