Раздел: Медицинские учреждения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ES

ГМПК в 6ке.

Пишу на всякий случай, м.б. кому-нибудь пригодится.
Сегодня возили на гмпк мальчика из дди (диагноз F71, хотим, чтобы диагноз пересмотрели), с которым я занимаюсь. Мне разрешили при всём при этом присутствовать.
Мальчика смотрели внимательно, объективно, подробно (около часа), ОЧЕНЬ доброжелательно, принимая во внимания условия, в которых мальчик жил и живёт сейчас. Т.е. так, как оно должно быть на самом деле.
Что будет во время госпитализации - не знаю.
Когда придут выписки, попробую посмотреть состав пмпк - имхо - оч. адекватные тётеньки.
20.08.2009 17:35:46,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не знала, что их ПМПК пересматривает диагнозы...
Нас для этого посылали к проф. Шевченко. Он всё уточнил и выдал новый диагноз (между нами - ну, абсолютно не в тему!:)))
Не знаете: можно прыгнуть через голову профессора и пойти на комиссию?

Да! И очень ждём-с списочный состав ПМПК и имена адекватных тетенек!!!
20.08.2009 19:06:52, Кэтрин Зета Джонс
ES
Диагноз у нас социальный, с ним нужно ложиться. Кто там попадётся - не знаю:((.
Просто этого же мальчика, тоже при мне, смотрела дефектолог, которая также принимает\принимала в 6ке. И это было, мягко говоря, намого хуже (например, два раза он тихо ответил (+ проблемы с дикцией довольно серьёзные) - она неправильно его поняла, с точностью до наоборот, соответственно и проинтерпретировала неверно) :((. Хотя дефектолог, вроде, оч. высокого уровня :((. Ёлки, как же наши дети зависимы от таких вот "мелочей":((.
Про состав буду выяснять.
21.08.2009 22:29:44, ES
Простите: а что такое "социальный диагноз"? 21.08.2009 22:31:47, Кэтрин Зета Джонс
lusa
вот адекватных тетенек я там не видела(((( а шевченко мне посоветовал родить другого ребенка... 21.08.2009 11:54:33, lusa
Ну, Шевченко даёт!!!!
Меня так он убил диагнозом для сына! За 10 минут осмотра впаял такОООООе! Вот интересно: он что - ясновидящий? :)

Мне нравилась одно время доктор Лазарева (она ещё в невромеде работает, насколько я знаю). Вот она с диагнозами как-то осторожничала. Но всё равно мы с ней не сошлись...
21.08.2009 21:45:29, Кэтрин Зета Джонс
это точно)))там такое ощущение что самих психиатров лечить надо.а не детей (а о медсёстрах вообще молчу)Только гадости одни говорят 21.08.2009 12:08:41, TANILIA

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!