Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ДЦП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отдам кассету Войта
В нашем видеоархиве есть видеокассета VHS для адаптера (у кого нет адаптера, перепишут на обычную кассету в любом хорошем фотовидеосалоне) с 20 минутами показательного занятия по системе Войта специально для родителей. Мне там приходилось петь песенки, чтобы зюзь плачем не заглушал комментарии инструктора (Катя из РДКБ), но текст различить можно, я пою все-таки тише, чем он плачет. В конце Катя зеленкой делает разметку на зюзиной тушке, чтобы легче находить точки. Могу отдать желающим.
12.01.2004 21:03:43, Елена Ник.
11 комментариев
Елена Николаевна, адрес получили? Я по мылу отправила....
14.01.2004 11:09:55, Пчелка-Венера
Получила, кассеты обещали сделать в течение недели, к тому времени, думаю, и книги подойдут.
14.01.2004 18:34:40, Елена Ник.
Здравствуйте Елена Николаевна. К сожалению мы с Вами не знакомы, я появилась здесь недавно.Мы живем в небольшом городке в Татарстане. Естессно найти Войта у нас - бесполезное занятие. А мы получали Войта когда лежали в Москве в РДКБ. И комплекс нам помогает! Конечно я понимаю, что прошу очень многого - но у меня в Москве живет сестра, не могли бы Вы ей передать кассету?
Если кому-то еще нужна, я могу раскопировать немного попозже (когда получу) и разослать всем желающим. Адрес, телефон могу отослать на мыло. Могу ли я надеяться? 13.01.2004 08:28:55, Пчелка-Венера
Если кому-то еще нужна, я могу раскопировать немного попозже (когда получу) и разослать всем желающим. Адрес, телефон могу отослать на мыло. Могу ли я надеяться? 13.01.2004 08:28:55, Пчелка-Венера
А чего там надеяться. Пишите мне на мейл, где там Ваша сестра, встретимся да отдам ей. Да, там только 3 основные позиции, начальные. Дальше мы с зайкой не пошли. Сойдет?
А вообще иду сегодня в видеосалон кое-что оцифровать, может, и эту кассету сразу размножить для всех, кому надо? Пишите. 13.01.2004 13:39:38, Елена Ник.
А вообще иду сегодня в видеосалон кое-что оцифровать, может, и эту кассету сразу размножить для всех, кому надо? Пишите. 13.01.2004 13:39:38, Елена Ник.
Оля, ты свой экземпляр забери, как приедешь. А сегодня я договорилась, мне 3 кассеты запишут до конца недели. Заинтересованным лицам сообщу:-)
13.01.2004 20:29:13, Елена Ник.
Конечно, конечно! Так и планирую - у Додо Ромену Августову "отобрать" :), у тебя - Штрас..а и кассету, ураааа! Будет пища для головы!
14.01.2004 12:26:44, надин
Оправьте мне по мылу свой почтовый адрес (не срочно). Отправлю обязательно, только попозже.
13.01.2004 11:00:08, Пчелка-Венера
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?