Раздел: Медицинские учреждения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

6 больница

Кто-нибудь знает, в больницу можно ребенку дать мобильник?
03.07.2009 15:23:14,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Еще вопрос: правда ли, что в больнице запрещены посещения детей?
Чем это аргументируют?
06.07.2009 01:05:32, ЖенькаЖ
навещать детей можно,но только после разрешения врача(не раньше чем через 2 недели),и забирать домой тоже можно(выходные и праздники) 06.07.2009 11:33:59, TANILIA
Вроде у них такие правила: два раза в неделю можно встретиться с врачом (среда и суббота, кажется) и поговорить. Передачи - раз в неделю.
Аргументы у них никакие: "чтоб не нарушать своим присутствием лечебный процесс" - это нам так сказали. Вроде как ребенок увидит маму, расчувствуется, переволнуется, а им потом всё снова начинать...
Если у Вас ребенок ещё дошкольник, то таких малышей часто забирают в среду и пятницу домой. Вам сказали об этом?
06.07.2009 11:28:19, Кэтрин Зета Джонс
Какой кошмар... 06.07.2009 16:21:35, lena(uk)
Лучше не давать,а то у ребёнка ещё и проблемы будут 03.07.2009 17:58:58, TANILIA
Вы ребенка в ДПБ № 6 кладете, я правильно поняла?
Там очень много детдомовских - лучше не давайте. Но это моё мнение.
А вообще в их списке мобильного нет.
03.07.2009 16:25:28, Кэтрин Зета Джонс
Походя проявили жестокость:((( "Детдомовские", значит, не дети?:( 06.07.2009 18:47:37, мать бывшего "детдомовца"
Если человеку хочется увидеть плохое, он это увидит в любой малости.
Кто тут проявил жестокость, интересно? Кто написал, что дети из детдома - не дети?
"Детдомовские" - Вам само слово не понравилось? Ну, а как их называть: дети, лишенные родителей, и живущие в ПНИ? ну, допустим, так. Хотя сути не меняет, по-моему. Детки эти в глаза не видели мобильников, в руках их не держали, а тут малыш 6-летний со своим собственным! К тому же, специфика 6-ой больницы, знаете ли, накладывает отпечаток... Туда детей-сирот не из обычных детдомов привозят.
Мне вообще эта больница не нравится, и не только мне. Здесь на конфе крайне мало хороших отзывов о её отделениях. Хотя говорят, что дошкольные ещё ничего. Тогда почему не предупредить маму, беспокоящуюся о своем ребенке?
06.07.2009 19:21:40, Кэтрин Зета Джонс
По хорошему, маму надо предупредить не только об этом, а также о возможных последствиях для ребенка стресса от расставания с мамой... 07.07.2009 13:40:13, ЮлияФ
C этим согласна на 100%.
Со своим ребенком (6 лет)я расстаться не смогу. В больницу - только вместе. Или дома. Я понимаю, что я не в Москве и в моём городе МОЖНО лечь в больницу с ребенком. И "от сумы, и от тюрьмы" не зарекаюсь. Но - не от того вы, Зета Д. предупреждаете, не от того...
07.07.2009 13:53:36, мать бывшего "детдомовца"
Да... Кто про что, а Вы всё о том же...
Если спросили про мобильник - я пишу про мобильник. Спросят совета про совместное пребывание в ребенком - про это тоже могу написать, потому что своего я тоже не оставляю.
Но если мама ребенка УЖЕ кладет его и ТОЛЬКО уточняет про мобильник, то ЗАЧЕМ нужны разглагольствования на другие темы? Ну, давайте ещё обсудим врачей из 6-ой, питание, территорию...

И кстати, если Вы не из Москвы, то о чём вообще говорить? Вы в курсе, что это за больница? В курсе контингента? Вы знаете их правила?
Вас зацепило слово "детдомовские"? И решили придумать самое худшее толкование - будто кто-то заочно подозревает сирот в кражах и порче чужого имущества? А то, что таким детям завидно, больно смотреть на чужие дорогие "игрушки"? А слушать, как малыш будет звонить своей маме, а у него мамы-то и нет?...
Никто ни Вас, ни Вашего ребенка не оскорблял и не пытался даже. Или вы склонны во всём видеть только плохое?

Автору вопроса - Извините ради Бога, что я тут полемику развела )))))
07.07.2009 18:09:41, Кэтрин Зета Джонс
Я в курсе, что такое 6 больница, очень хорошо в курсе.
Просто следущий раз думайте головой. Меня не слово зацепило, а отношение.
До свидания. Ответа уже не будет.
Автору топика приношу свои искренние извинения. И за чёрный ник тоже. Не себя прячу, ребёнка, чтоб "детдомовским" не называли.
07.07.2009 18:36:26, мать бывшего "детдомовца"
Уважаемые модераторы!
Почему такие сообщения, как от "матери бывшего детдомовца" проходят ваши фильтры??????
Дама абсолютно не в тему влезла со своими тараканами, наехала на меня. А теперь ещё и посоветовала думать головой!!!

Пожалуйста, почитайте тему и удалите её некорректные высказывания и обвинения!
07.07.2009 20:12:43, Кэтрин Зета Джонс
Я хочу дать очень простой и старенький, и он будет в дошкольном отделении самым старшим, ему шесть лет. Просто не хочется совсем без связи оставлять. 04.07.2009 13:30:57, ЖенькаЖ
Не разрешают там. :(((( Отберут, потом вам вернут, когда придете на посещение. 07.07.2009 14:17:39, Natem

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!