Раздел:
Просто поделиться...
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бывает же...
Просила я у вас кулачков - а так и не пригодились они. :( накануне поездки к эндокринологу мы попали в больницу. В среду вечером. Вот отпустили нас домой на выходные. А попали с сотрясением и ушибами. Упал мой красавец в открытый подвал. Я бы даже сказала нырнул как рыба с 2,5метровой высоты. Так что когда мы теперь еще попадем к этому эндокринологу хрен его знает.
Иринище (в ответ на ваш пост :))) Да, мы с анализами уже хотели ехать. Не думаю что у нас прям таки диабет уже. Но побиаваюсь. Ибо симптомов много.
30.05.2009 18:20:14, Pupper
14 комментариев
Действительно бывает же:((((( Выздоравливайте!
Действительно бывает же:((((( Выздоравливайте!
31.05.2009 00:40:48, ЮлияФ
Ужас какой! Выздоравливайте! Где подвал →
Ужас какой! Выздоравливайте!
Где подвал то такой нашли? Как это случилось?
30.05.2009 20:26:21, Иринище
Да дома и нашли. Мы за городом живем, в доме. Доставали вещи летние и не углядели :( он обычно сам ходит вверх вниз хорошо. а тут видимо задумался. И забыл что повал открыли.
30.05.2009 20:38:02, Pupper
Выздоравливайте. А вы пока в больнице будете - задайте там вопрос. у них же есть отделения разные, пусть заодно проверят.
31.05.2009 01:27:29, Тюля
Да я там уже пошуршала на тему томограммы и кардиолога и эндокринолога :) томогроф сломан, кардиолог в отпуске а к эндокринологу просто не попасть :) ну не надо. Мы сразу к матерым специаистам поедем.
31.05.2009 21:14:34, Pupper
Классная клиника, а лаборатория у них взорвалась или утонуда))))
31.05.2009 22:40:00, Тюля
Да нет, кстати, больница на удивиление хорошая. Все новое. Мы когда поступали ни где не ждали. Детей везде вне очереи. Хотя приехали в общую травму. Через 5 минут были уже на рентгене. А мне есть с чем сравнивать. Мы с сотрясением уже ложились. Сидели тогда с шишаком огромным полчаса в коридоре ждали рентген. И сам рентген еще видеть надо было втой больнице :) а в этот раз ну прям удивлена была. И капельницу нам когда ставили (сотрясение сильное потому что, ставили противоотечные и витамины и успокоительное) как увидели что ребенок толстенький и ни одной вены не найти - позвали какую то тетку из анестизиологов, так он с первого раза попала в вену, и не то что на ощупь, а мне кажется просто чудом. Я уж приготовилась к исколотым венам. Ну и при этом реакция врачей на слово "аутизм" была совершенно адекватная. Ну аутизм - ну и чего дальше. У нас каждый второй ребенок здесь особенный :) а неговорящих сейчас полно.
01.06.2009 08:18:18, Pupper
А вы им проблему с сахаром озвучивали? Может они смогут кого-то для консультации пригласить. Лишним не будет точно. Да и анализы там сдать легче - если в вену залили, то и взять смогут))
01.06.2009 13:31:55, Тюля
Озвучила.. Но так как отделение где лежат не с хроническими а с экстренными травмами то уних постоянный шухер. И не до нас. К тому же облостаная больница. Со всех краев везут детей. и так как начало каникул - аншлаг полнейший. С деревьев летают. с велосипедом, одной девочке пони ухо откусила, еще пару ребят сбило машиной. Кто то с ожогами... И с каждым надо возиться. Я попыталась насчет анализа на сахар из вены и биохимии крови узнать, но поняла, что бесполезно, да и не хорошо это, отнимать на себя время. Пусть других лечат, кто посерьезнее ранен, я с нашим сахаром сама как нибудь. Мы завтра вот едем в больницу на осомотр и выписку получать. Я тогда спокойно с доктором и поговорю один на один в кабинете. :)
01.06.2009 15:39:19, Pupper
Прошу прощения за свои вставленныее 3 копейки:принюхайтесь к запаху из ротика Вашего чада - не пахнет ли ацетоном? При диабете, у больных часто появляется такой запах, к сожалению, есть опыт...
Выздоравливайте скорее!
02.06.2009 17:42:57, ст.св.
Пахнет периодически :( но я бы не сказала что ацетоном. Но такой резкий достаточно запах бывает.
03.06.2009 15:07:33, Pupper
Яблоками-падалицей? Это оно.
03.06.2009 19:32:45, Irina L
Кетоацидоз у детей бывает достаточно часто и без диабета - это особенность обмена веществ у детей. По одному запаху диагноза не ставят. Сахар у них в норме.Им надо гликированный гемоглобин сдать и тест на толераннтность к глюкозе и успокоиться на счёт диабета, его там скорее всего нет.
04.06.2009 11:00:37, Иринище
Ир, а все по совокупности о чем может говорить? Это поджелудка подсела? По описанию похоже на наши страдания при приеме рисполепта. Тогда откачивали Хеелевскими уколами. Анализ сдать тоже было проблдематично - истерил жутко и руку на кровь из вены не давал.(((
04.06.2009 16:57:08, Тюля