Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Киньте идею,как получить лекарство из за
Киньте идею,как получить лекарство из за границы? Почтой,естественно,не берут.Нарочным,тоже не реально,страна не популярная в плане туризма.А препарат есть только там :(
24.04.2009 00:58:51, Элла,мама Евы
26 комментариев
Страну-то назовите. Русские, уверяю, есть ВЕЗДЕ.
24.04.2009 23:47:04, nata-chka
Я писала - Индия, штат Пенджаб. Это,увы,не Гоа,где русских,больше чем индусов :) А расстояния там не детские,далеко территориально. Врядли кто захочет прокатится..Сейчас пробую студентов поспрашать,может у кого родня там или на каникулы поедут. Вообщем,как то все решится.Спасибо за участие!
25.04.2009 00:12:38, Элла,мама Евы
попробуйте покопаться в сообществах ! любители путешествий,поиск попутчиков,экзотические путешествия.
вот есть одно сообщество-там очень много людей,придерживающихся индуизма и буддизма,искали желающих путешествовать в Непал. удачи! 26.04.2009 12:46:26, Ольга местная
вот есть одно сообщество-там очень много людей,придерживающихся индуизма и буддизма,искали желающих путешествовать в Непал. удачи! 26.04.2009 12:46:26, Ольга местная

Думаю, надо не извращаться относительно добычи не самого эффективного препарата, а положить человека в специализированный стационар, и ему подберут подходящий препарат.
Раз его сняли с производства, это неспроста. Тем более, Индия не отличается высоким качеством фармпрепаратов.
Моему мужу в свое время долго подбирали инсулины всякие разные (сахар был 25-30, но до комы не дошло), и нашелся-таки тот, который подошел.
Ну не верю я, что чудо-препарат из бедной Индии сможет что-то изменить! 25.04.2009 15:30:01, Natem
Раз его сняли с производства, это неспроста. Тем более, Индия не отличается высоким качеством фармпрепаратов.
Моему мужу в свое время долго подбирали инсулины всякие разные (сахар был 25-30, но до комы не дошло), и нашелся-таки тот, который подошел.
Ну не верю я, что чудо-препарат из бедной Индии сможет что-то изменить! 25.04.2009 15:30:01, Natem

А куда в Москве?
26.04.2009 10:16:24, есть проблемы

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.