прошу совета для себя. Про бгбк диету что-то эпизодически здесь читала, но не вникала. А тут я у себя постепенно выявила четкую взаимосвязь - употребление мучного, сладостей (не всех, а выпечки и шоколада, а вот мармелад и зефир нормально идут), жирного молочного (типа маскарпоне, жирных сливок, а вот обезжир.молоко в чай нормально) дают мне очень неприятные реакции в виде тахикардии до 120 ударов и одышки (вообще я астматик с аллергией на травы, так что одышка видно оттуда, а вот тахикардия непонятно с чего). От мучного еще бывает подташнивание (не всегда). В то же время меня до безумия тянет именно на мучное (вообще сижу на диете, и если ем только мясо-овощи-фрукты, все ОК, но когда срываюсь, тахикардия сразу).
что-нибудь можете посоветовать? Я понимаю, что лучше это просто не есть(но иногда стрессы так хочется заесть вкусным и срываюсь), но хотелось бы найти причину и конкретный список для себя понять, что стоит пытаться есть,что нет. Можно ли сдать анализы какие-то или просто почитать что лучше на эту тему? или я вообще не о том и бгбк диета тут не при чем?
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моя подруга, которая решила, смотря на моего ребенка (на диете) сделать тест на пищевые непереносимости, обнаружила, что ей также нельзя глютен. за три месяцв бкбг диеты полностью избавилась от мигреней, стала крепко спать и спокойно есть продукты, которые раньше ей казались слишком тяжелыми (мясо, например). Покупает себе всякие печеньки безглютеновые - ассортимент вполне достаточный.
10.04.2009 00:16:53, Brigit Force
А какой именно тест? на пищевые аллергены или типа гемокода? у меня и мигрени тоже постоянные, если еще и от этого поможет, вообще сказка.
10.04.2009 13:46:51, Woodenka
точное название не знаю, но могу спросить, только лучше тогда напишите мне на подник. Сегодня я заглянула сюда случайно
10.04.2009 20:23:58, Brigit Force
10.04.2009 20:23:58, Brigit Force
тут еще есть
10.04.2009 00:02:05, Ольга местная

09.04.2009 20:26:40, СветланаЮ
а можно мне тоже диету?
начинаю подумывать в этом направлении 09.04.2009 21:09:40, Ольга местная
начинаю подумывать в этом направлении 09.04.2009 21:09:40, Ольга местная

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.