Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Покупка коляски на ebay
Мамочки и папочки, подскажите, кто знает, как происходит покупка чего-либо на этом аукционе и доставка к нам? Никак не могу разобраться...
03.04.2009 11:13:17, Catti
11 комментариев
У Вас уже есть присмотренный лот для покупки? Если есть, скиньте мне на подник ссылку, я посмотрю, стоит ли связываться с этим продавцом, условия покупки и тд и Вам напишу. Коляску я там не покупала, но покупала много чего другого, так что опыт есть.
Но в любом случае Вам нужна кредитная карточка и, возможно, регистрация в PayPal- это платежная система, регистрироваться там просто и в России она есть. Доставка просто по почте, если продавец по почте отправляет, но коляска не шкаф, так что возможно и отправят. Если аукцион американский, до надо просить доставку или морем, или первым классом, премиум будет в разы дороже, морем всех дешевле, но идти может месяца полтора. 03.04.2009 14:08:03, Фикус
Но в любом случае Вам нужна кредитная карточка и, возможно, регистрация в PayPal- это платежная система, регистрироваться там просто и в России она есть. Доставка просто по почте, если продавец по почте отправляет, но коляска не шкаф, так что возможно и отправят. Если аукцион американский, до надо просить доставку или морем, или первым классом, премиум будет в разы дороже, морем всех дешевле, но идти может месяца полтора. 03.04.2009 14:08:03, Фикус

Написано :
Которое тут ширина а что глубина ??
И вообще,твоё мнение про сохранность коляски?

Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей