этого не может быть! коммунизм в одном отдельно взятом районе Москвы!!!
так как сейчас функции ФСС переданы в ЦСО строго по месту прописки, поехла я сегодня сдавать ИПР в ЦСО Хамовники.
там меня встретили 2 восхитительные, очаровательные, клевые, классные, суперские дамы!!! мы с ними мило протрепались 1,5 часа!!! все это время я спокойненько заполняла разные блаки, а они мне рассказывали, что нам положено:
1. на выбор телевизор, холодильник, стиралка, диван
2. ежемесячные продуктовые наборы для ребенка
3. 3 подгуника в день! они обралили мое внимание на это, сказали, что в следующий раз в ИПР должно быть написано именно это - 3 ПОДГУЗНИКА В ДЕНЬ, А НЕ 90 В МЕСЯЦ (а у нас вообще в ИПР написано 90 в год, приколисты, блин). кстати, прямо сегодня мне сразу и дали пачищу Либеро.
4. бесплатное лечение заграницей - в Израиле или Сербии
5. ПОЛНАЯ КОМПЕНСАЦИЯ ЛЮБОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ, ЛЕКАРСТВ И ТЕХНИКИ! ЛЮБОЙ! ДАЖЕ ТОЙ, ЧТО НЕТ В ИПР! ПОЛ-НА-Я!
6. массажи, ЛФК, бассен, дефектолог, логопед, тренажер Гросса - это все есть у них, при ЦСО еще и центр реабилитации. вот как только к ним ездить, блин?
и чтобы это счастье наступило - мне надо только из Бутово перевести Ванино пенсионное дело в Хамовники! потому что это щастье только для тех, кто И ПРОПИСАН И ПОЛУЧАЕТ ПЕНСИЮ В ХАМОВНИКАХ
но как мне сказали милые дамы - ЭТОТ РАЙ ТОЛЬКО В ХАМОВНИКАХ. так что, интересно узнать - а как там у вас?