Раздел: Медицинские учреждения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А в Новозыбкове кто нибудь был ?

Какие то есть противопоказания ? И как вам - сдвиги были.
28.01.2009 23:14:57,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
здравствуйте мы занимаемся со специалистом в новозыбкове в центре Радимичи, у нас ДЦП-тетрапарез, очень советую сдвиги есть уже через несколько занятий не координальные нет конечно не встал и пошел, но ребенок начал делать то что за полтора года лечения не было.Очень пофессионально внимательно и индивидуально подходят к каждому ребенку обучают методике и занимаешься дома с ним сам по ней, потом к ним на коррекцию.Если поедете то записывайтесь к Булич Наталье Михайловне она лучшая.Этот центр курируют немцы,родоначальники методики и специалисты постоянно совершенствуют знания 29.01.2009 13:54:42, галатея
А эпилепсия некупированная не является противопоказанием? И как долго ждать очереди если записаться на лечение ? Вы живете постоянно у одних хозяев или каждый раз снимаете новую квартиру ? Сколько сейчас лечение все обходится и сколько дней 10 или нет? И как занимаются с утра или в течении целого дня там находитесь и нужно ли сдавать какие то анализы перед этим ? Извините, что куча вопросов. 29.01.2009 17:14:45, марина ермакова
на все вопросы ответить не могу т.к. лечусь в частном порядке могу лишь позвонить своему спецу и поговорить о том чтобы она согласилась обговорить все с вами по телефону лично. по эпи точно не скажу но с нами в группе занимался мальчик с синдромом веста, приступы не купированые были.просто ему все делали очень осторожно строго следя за реакцией 29.01.2009 20:55:39, галатея
Напишите мне по эл.почте пожалуйста, как это в частном порядке, вы занимаетесь индивидуально, не в центре ? Моя почта:Iquick@yandex.­ru. Спасибо заранее, и спасибо что откликнулись, а то никого не найду у кого спросить. Если можно и телефон с кем можно поговорить насчет лечения. буду ждать ответа 29.01.2009 22:05:23, марина ермакова
не могу отправить вам письмо на эл.почту, пишет недопустимый адрес попробуйте напишите мне на мейл хоть что-нибудь а я отвечу на ваше письмо 29.01.2009 22:23:04, галатея
Или еще вот моя почта : mariermako@mail.ru, незнаю почему у вас не получается, попробуйте может на этот адрес. 29.01.2009 23:02:30, марина ермакова
Дайте свою почту тогда, а то я не зарег. здесь. Сейчас напишу сразу вам. 29.01.2009 22:58:22, марина ермакова

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!