У нас проблема... которой как бы и нет.
Есть доча. Скоро 3 года. СД.
Все ничего, ходит ножками сама.
Передвигаемся мы много. Чаще машина, но и пешком натопываем. Доча конечно идет,но целенаправленное длительное движение - нет конечно. взять на руки - можно, но для ребеночка (и уж с синдромом и подавно) она крупненькая тяжеленькая и одета тепло (ну зима... ). отличный выход - коляска! Но....
она в нее влезает с трудом. Ноги по полу волочатся. Я конечно имею ввиду прогулку. А при долгом перемещении засыпает - тут вообще караул - жалко детку несказанно. Ноги девать некуда. Вот такие у нас непутевые коляски. Короче в обычную уже с трудом умещаемся. А пользоваться видимо придется еще. Надеюсь, что скоро конечно отпадет необходимость, но уж на годок еще рассчитываю коляску. Поэтому подскажите мамы знающие, опытные модельку коляски для укрупненного подрощенного малышастика. А я уж пошарю, может кто избавляется от такого добра недорого. Сегодня звонила в местную организацию инвалидов. Сказали, ой, как же вы припоздали, были, не знали кому отдать. Самой жалко, но как то управлялась обычными колясками и радовалась. А тут вот призадумалась крепко.
Кто чем пользуется? Ну чтоб подножка длинные ноги выдержала и вздремнуть, если что....
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Даунята
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я принципиельно не пользуюсь...Дальнее передвижение на машине, а потом ползем как можем...По началу было очень тяжело, одну коляску мы на двух деток брали. Садился кто сильно устал, отдыхали и опять ногами...И передвигалась потом моя дочь в "метательном стиле" без направления движения...Потребовалось пол года чтобы можно было с ней по магазинам ходить:-)Скажу из опыта,что качество хождения и скорость прямо пропорциональна затраченному на него времени...Вчера мы пролежали целый день-сегодня не ходим и падаем..
14.01.2009 00:42:05, ОксанаО
Линочка устает пока бысто. И как только устала - приземляется на толстую попку без всякого предупреждения. Поэтому иметь грязную дочу в "приличной" вылазке, например в гости или в театр не хочется. Да и скандалить по дороге тоже. Другое дело неспешная прогулка. Есть время отдохнуть и подождать. Я то же считаю, что раз начала ходить - надо больше ходить. но тренироваться надо не во время когда спешишь на занятия или куда то ко времени. когда интересно ребенок и сам в коляске не сидит. )))
14.01.2009 15:53:03, nanessa

называется Red Castle, французская, новая стоит 15 000 р, для обычных детей, но большая (наш рост 90 см), широкая, однако даже не смотря на вес 13 кг - удобная, маневренная, хорошо складывается, раскладывается в лежачее положение. мы ей очень-очень довольны
13.01.2009 18:48:21, Моника Правински

13.01.2009 20:42:03, Моника Правински

Джоггеры - мечта поэта. такие модели на их сайте....ну и цены. ((( 13.01.2009 20:54:14, nanessa

цены - да... но в сдругой стороны Лиза стоит уже 81000 р. хорош и не так дорог Макларен, но у него спинка не откидывается. остальные коляски стоят от 15 000 р.(наши) и выше...
кстати, можно поискать эти коляски на e-bay, там будет б/у и дешевле.
я думаю, что мы со временем такую коляску тоже будем брать для прогулок, и макларен для коротких перебежек.
13.01.2009 21:11:27, Моника Правински

я тоже надеюсь, что нам на год еще его хватит
13.01.2009 19:47:07, Моника Правински

положу его на диван, посморю - боже, какой же огромный-то... а всего 2 года
13.01.2009 20:06:23, Моника Правински
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание