Раздел: Реабилитация и социальная адаптация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленча

Хочу пристроить костюм космонавта "АДЕЛИ" для занятий деток с ДЦП

Дорогие мамы! Я приобрела 3 года назад костюм АДЕЛИ. Занимались мы в нем немного (часто нам противопоказано). Теперь нам уже почти 7 лет и пришло время приобретать другие реаобилитационные средства!
Кто-то может помочь мне пристроить костюм космонавта "АДЕЛИ" для занятий деток с ДЦП?
С уважением, Елена
12.01.2009 10:51:21,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нам очень нужен этот костюм. Вы его уже пристроили? 10.04.2019 07:46:11, Наталья Л.
Возьму. Наверно у Вас самый маленький размер. Как с Вами связаться и сколько он стоит? 12.01.2009 14:17:05, sems
[пусто] 12.01.2009 16:13:14
Лена, спасибо. Позвонила этому мужчине с фабрике. Он готов мне его продать дешевле. Предложите еще кому-то. 12.01.2009 16:37:09, sems
[пусто] 12.01.2009 17:00:44
По ссылке читайте сообщения от нюры 12.01.2009 17:18:14, Цены даже больше
[пусто] 12.01.2009 16:53:07
Этот мужчина работает на фабрике и Вы у него так же покупали. Или Вы покупали в магазине? Позвоните ему сейчас и спросите за сколько он их продает сейчас. 12.01.2009 17:32:12, sems

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!