Раздел: Реабилитация и социальная адаптация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полевка

киевлянкам

Девушки, собираемся к вам после НГ на 3 дня. Куда сводить нашу аутистку, чтобы ей было интересно? Каие-нибудь центры досуговые, аквапарки и пр? Какие есть ресторанчики (лучше сетевые), чтобы был большой выбор салатиков и пр. И есть ли в Киеве гостиницы с бассейнами для постояльцев кроме Премьер паласа и Оперы (подешевле)
28.11.2008 13:33:24,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Возле метро Крещатик (от метро налево и как бы назад) есть кафе самообслуживания "Здоровеньки булы". Кроме того, что там много салатов, там каждый зал оформлен в каком-то национальном стиле - китайский, индийский, украинский и т.д. 02.12.2008 11:26:32, ЮлияФ
тоже постою послушаю, может соберемся на каникулы в киев 28.11.2008 13:50:33, местная мама
Тюля
Задачка, однако))) С гостиницами надо узнавать, но про бассейн я не слышала - видимо только в этих 5ти звездночных и жутко дорогих. Сходить можно в музеи - они практически все в центре города и пдробнее я могу сориентировать,е сли вы мне интересы уточните)) Сети ресторанчиков - куча, они еще любят плодиться в торговых центрах, а их тоже много. На Крещатике и прилегающих улицах вообще не проблема перекусить. Детские развлекательные центры в спальных районах, но думаю, что это типичное и ничем не отличается от ваших. На зимних каникулах куча елок - если ребенок любит, билеты можно будет достать. Маякните на когда. 28.11.2008 17:37:52, Тюля
Полевка
Не, елки не любим, разве что в цирк попытаться сходить. А аквапарка нет в Киеве? 28.11.2008 18:09:53, Полевка
Тюля
А в цирке тоже всегда елки и мы их любим больше других))) Я лучше пораспрашиваю, про аквапарк и потом отпишусь, а то немного поотстала от жизни. Есть детский развлекательный комплекс Дивосвит на ст. м.Оболонь. Там и кафе и кинотеатр есть + всевозможные развлекалки. В ТЦ Караван на Луговой тоже + огромное количество кафешек + каток. И еще Тропикал парк на Фрунзе тоже самое + бывает кукольный театр. Есть кукольный театр оцень красивый - прям сказочный дворец. По ссылке - он в картинках 28.11.2008 18:58:57, Тюля
Полевка
правда театр красивый:). А в кино фильмы /мультики по русски или по украински идут? 01.12.2008 09:47:36, Полевка
Тюля
Вроде и так и так, но зависит от фильма - бывает, что украинский перевод уже есть, а русского нет. 01.12.2008 22:05:19, Тюля
Моему ребенку (8лет) очень понравился музей Природы - в 50 метрах от Крещатика и Музей Воды (в том же районе).Возле Киево-Печерской Лавры можно посмотреть на Родину-Мать над Днепром, впечатляюще. Взяли экскурсию по городу - ребенок протащился. Брали фотоаппарат, он все сам фотографировал, здания. скульптуры. Ему страшно понравилось, я даже не ожидала такого эффекта... 28.11.2008 21:29:20, Валерьянка
Иринище
А что за экскурсия по городу? Расскажите подробнее, пожалуйста. 29.11.2008 15:06:51, Иринище
Тюля
Да, музей природы детям нравится и Русского и Восточного искусства тоже любят. Там еще много выставок бывает интересных, мой ребенок японскую выставку оценил - там такие нэцке были)). Они оба на Терещенковской (от Крещатика тоже минут 15 пешком). Вот только в январе к Родине в музей ВОВ на гору я бы не вела - можно заледенеть на ветру. Зато сама Лавра и София в любое время года чудо. На Андреевском интересно погулять, в музей там ребенок может и не пойдет, а домики интересные. Конечно, к нам надо весной-летом, когда в парках все цветет и на кораблике можно по Днепру. В новом Ботаническом и сейчас в оранжерее интересно, но с весны до глубокой осени просто загляденье, а зимой в самом саду нечего делать(( 28.11.2008 21:55:58, Тюля
Полевка
Да понятно, что Киев особенно красив весной:). Но у нас сложились сразу несколько причин, почему мы едим именно зимой и именно в Киев. 01.12.2008 09:45:15, Полевка
Тюля
Тогда добро пожаловать!)) Я надеюсь к вашему приезду у нас туман пройдет, а то крышу рвет от этой погоды и не видно ничего вокруг)) Если что надо, не стесняйтесь, чем могу помогу. 01.12.2008 22:06:37, Тюля

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!