Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташу Же-ник с Днем Рождения!!!
Ну вроде бы не было темы такой пока. Я вот хочу поздравить Наташу с днем Рождения. Как и многие здешние мамочки Наташа очень сильный и очень стойкий человек, не смотря на то что, очень добрый и душевный. Была у них с Женькой один раз в гостях))) поэтому говорю зная точно :) удивительное сочетание силы воли и мягкой женской красоты. Так что желаю Наташе, конечно же, что бы твоя красавица тебя только радовала и двигалась вперед и вы сней друг друга поддерживали. Что бы у тебя не иссякали силы и терпение. И что бы нашелся тот кто по-настояшему оценит твою красоту и внутренний мир. Ну и здоровья здоровья здоровья :)
26.11.2008 13:53:24, Pupper
18 комментариев

Можно похвастаюсь? ;) Я тут себе подарок в дню рождения сделала! За день до ДР вышла на работу! ;) Правда только на полнедели. Оставшееся время с Женькой ношусь! Так что как обычно в мыле!))) 27.11.2008 10:36:18, Же-ник

27.11.2008 04:34:03, Leonida

Наташа, с днём рождения! Успехов тебе во всём, что запланировала. И, конечно же, здоровья Жене!!!
26.11.2008 18:16:13, Оксана&Деня

Наташа, с днем рождения! Здоровья, успехов в восстановлении Жениного здоровья и удачи в личной жизни, тебе обязательно должно повезти! Ты сильная мама и красивая женщина.
26.11.2008 17:39:53, Woodenka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.