приходили к нам сегодня из местного реабилитационного центра. я-то думала, что это та самая комиссия от них, которую мы с сентября ждем, чтобы нас туда взяли (1 августа мы подали заявление). а оказалось....
пришли две тети. надели бахилы. одежду не снимают, стоят на пороге. я им говорю:
- вы раздевайтесь, проходите, пожалуйтса.
- нет, мы не будем, мы пришли проверить жилищные условия.
- ????
- нас директор послала проверить ваши жилищные условия.
- ???
- вы наверно жаловались...?
- на вас - нет
- а на кого жаловались?
- на поликлинику
- ну вот наверно из поликлиники нашему директору и звонили
- ну хорошо. проверяйте, проходите
- а мы уже все видим. КРОВАТКА У РЕБЕНКА ЕСТЬ - ВСЕ ХОРОШО.
- ???? ну у него не только кроватка есть.... а когда же нас к вам на комиссию-то вызовут? когда мы сможем у вас заниматься? нам массаж нужен...
- а вам еще не звонили? вас уже записали, скоро уже вызовут, ждите. ну мы пошли. у вас все хорошо, мы так и доложим.
..............................
после ухода "проверки" из кроватки вылез сонный кот...
OFF: а еще я сегодня с утра подала документы в МСЭК при ДПНБ №18. в пятницу уже иду на комиссию, без Вани.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ржунемогу))))))
А кот по моему всегда в Ванюшкиной кроватке у Вас спит??:))))
(Судя по фоткам).
И Удачи вам на комиссии , чтобы со сразу до 18 лет .
10.11.2008 18:44:13, Яриннка
да, кот любит спать с Ваней. да и без Вани тоже любит спать в кровати
10.11.2008 20:07:26, Моника Правински
А кот по моему всегда в Ванюшкиной кроватке у Вас спит??:))))
(Судя по фоткам).
И Удачи вам на комиссии , чтобы со сразу до 18 лет .
10.11.2008 18:44:13, Яриннка

10.11.2008 20:07:26, Моника Правински

А может, они проверяли и материальные возможности семьи... Наташ, Вы бы видели, как у нас участковый терапевт приходит - смотрит 5 минут пациента, 40 минут обстановку в квартире, хотя ее уж точно никто не управомочил.
11.11.2008 13:37:07, Sue

У этих, простите, дур, действительно всё сводится " к кровати"! Нашли показатель заботы о ребёнке! Это же надо, уровень жизни они оценивают, да по какому праву? К нам тоже приходила тётя из поликлиники, проверяла, есть ли у ребёнка кроватка, а мы только, как 2 дня из больницы, спали с ребёнком, кроватки не было, если учесть, что ребёнок на 28 неделе родился. Нас ещё позорить начали :), муж рванул покупать кроватку...вот уже 2 года кроватка стоит пустая, наша ляля спит с нами :)
11.11.2008 04:12:54, МиленаД

10.11.2008 20:08:15, Моника Правински

А Гавс молодец, знает, куда залезть :) 10.11.2008 18:28:49, Catti

10.11.2008 20:09:20, Моника Правински

Ваня по большей части его игнорирует, как-то у нас проблематично с "замечанием" животных, даже крупных (были и в зоопарке, и в дельфинарии). но если кот его полижет - Ваня сразу его видит, ну и пытается потрогать, потаскать, побить
11.11.2008 11:09:48, Моника Правински
Света, я нашла решение с подранством..Решалась 5 лет, выбросили два набора мебели. Стоял вопрос или я с котом или мебель с мужем:-) Короче купила я кошке Маруське накладны ногти от подранства..Гелевые. Клеем наклеиваются...Кошка как ни в чем ни бывало даже ни пикнув пошла есть после трехминутной продцедуры...Теперь ходит блатная, ногти красивше чем у меня, и что самое интересное они даже залазиют обратно у нее по кашачьи..Никакой отрицательной реакции. Правда они дорогие, 20 $ за 40 штук..Но это дешевле чем мебель и белье...
11.11.2008 08:11:54, ОксанаО

11.11.2008 11:11:48, Моника Правински

11.11.2008 11:12:19, Моника Правински
Ну всё! Пойду своего серого злодея целовать! Начиталась тут.......... Мой точит всю жизнь об одно и то же место, которое мы обозвали когтеточкой и решили отдать ему. Ни какой обивки, ковров или не дай Бог постелей даже и не пытался.......... Угнёздываясь спать на кровати, а то и на мне - утаптывает исключительно без когтей - мягкими лапами. Даже те игрушки, которые он считаетт "мышами" он только ловит и гоняет по коридору. Покусывает и носит в пасти. Но когтями пока ни одной не изодрал
11.11.2008 18:37:23, Лика К

12.11.2008 14:46:59, Моника Правински

Вот зачем кошки так себе место взбивают? Всегда было интересно. Топчет передними лапками, как мамину сисю - это знаю, почему. А почему утаптывает место, чтобы сесть или лечь?
11.11.2008 21:37:04, Sue

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.