Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моника Правински

УМИРАЮ СО СМЕХУ!!!

приходили к нам сегодня из местного реабилитационного центра. я-то думала, что это та самая комиссия от них, которую мы с сентября ждем, чтобы нас туда взяли (1 августа мы подали заявление). а оказалось....

пришли две тети. надели бахилы. одежду не снимают, стоят на пороге. я им говорю:
- вы раздевайтесь, проходите, пожалуйтса.
- нет, мы не будем, мы пришли проверить жилищные условия.
- ????
- нас директор послала проверить ваши жилищные условия.
- ???
- вы наверно жаловались...?
- на вас - нет
- а на кого жаловались?
- на поликлинику
- ну вот наверно из поликлиники нашему директору и звонили
- ну хорошо. проверяйте, проходите
- а мы уже все видим. КРОВАТКА У РЕБЕНКА ЕСТЬ - ВСЕ ХОРОШО.
- ???? ну у него не только кроватка есть.... а когда же нас к вам на комиссию-то вызовут? когда мы сможем у вас заниматься? нам массаж нужен...
- а вам еще не звонили? вас уже записали, скоро уже вызовут, ждите. ну мы пошли. у вас все хорошо, мы так и доложим.
..............................

после ухода "проверки" из кроватки вылез сонный кот...

OFF: а еще я сегодня с утра подала документы в МСЭК при ДПНБ №18. в пятницу уже иду на комиссию, без Вани.
10.11.2008 18:12:01,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ржунемогу))))))
А кот по моему всегда в Ванюшкиной кроватке у Вас спит??:))))
(Судя по фоткам).
И Удачи вам на комиссии , чтобы со сразу до 18 лет .

10.11.2008 18:44:13, Яриннка
Моника Правински
да, кот любит спать с Ваней. да и без Вани тоже любит спать в кровати
10.11.2008 20:07:26, Моника Правински
Тюля
Вот, простите, гав...ки. Это они проверяли хорошо ли ребенку в семье, где мама не дает гос-ву наплевать на наши проблемы? Хорошо, что киса замаскирована была)) 10.11.2008 18:43:29, Тюля
А может, они проверяли и материальные возможности семьи... Наташ, Вы бы видели, как у нас участковый терапевт приходит - смотрит 5 минут пациента, 40 минут обстановку в квартире, хотя ее уж точно никто не управомочил. 11.11.2008 13:37:07, Sue
Тюля
Да у нас таких тоже хватает. Одно заявление заменявшего нашего врача педиатра - ну раз в центре живете на платных врачей деньги найдете, нечего на нас такие проблемы вешать. И это наш бронхитус имелся в виду - мол или в больничку или сами себя спасайте. Хорошо, что у нас друзья через одного врачи, а так хоть головой бейся, чтобы ращобраться и в больницу с аутистом не ехать(( 11.11.2008 17:26:09, Тюля
У этих, простите, дур, действительно всё сводится " к кровати"! Нашли показатель заботы о ребёнке! Это же надо, уровень жизни они оценивают, да по какому праву? К нам тоже приходила тётя из поликлиники, проверяла, есть ли у ребёнка кроватка, а мы только, как 2 дня из больницы, спали с ребёнком, кроватки не было, если учесть, что ребёнок на 28 неделе родился. Нас ещё позорить начали :), муж рванул покупать кроватку...вот уже 2 года кроватка стоит пустая, наша ляля спит с нами :) 11.11.2008 04:12:54, МиленаД
Моника Правински
а гаффс обнаглел и уже не вылазит из кровати, если кто приходит. но мы с няней поржали, что если б он вылез, то все бы поняли, что кровати у ребенка нет - это кровать кота
10.11.2008 20:08:15, Моника Правински
Тюля
Ага, еще бы составили репорт и протОкол и подписи поставили у тебя на глазах))) У таких ума хватит(( Пусть бы они с такой скоростью реабилитологов присылали. 10.11.2008 20:33:37, Тюля
Catti
Слушай, Свет, слов просто нет...
А Гавс молодец, знает, куда залезть :)
10.11.2008 18:28:49, Catti
Моника Правински
гаффс, этот скот, все простыни Ване подрал в кровати, они как решето, "через них вермишель отбрасывать можно". сегодня купила как раз 2 новых простыни
10.11.2008 20:09:20, Моника Правински
Catti
А Ваня к нему как относится? (Сорри, что кличку кота малость перепутала ;) 11.11.2008 10:04:26, Catti
Моника Правински
да кличек у кота море :-) скот свинкс, например :-)
Ваня по большей части его игнорирует, как-то у нас проблематично с "замечанием" животных, даже крупных (были и в зоопарке, и в дельфинарии). но если кот его полижет - Ваня сразу его видит, ну и пытается потрогать, потаскать, побить
11.11.2008 11:09:48, Моника Правински
Света, я нашла решение с подранством..Решалась 5 лет, выбросили два набора мебели. Стоял вопрос или я с котом или мебель с мужем:-) Короче купила я кошке Маруське накладны ногти от подранства..Гелевые. Клеем наклеиваются...Кошка как ни в чем ни бывало даже ни пикнув пошла есть после трехминутной продцедуры...Теперь ходит блатная, ногти красивше чем у меня, и что самое интересное они даже залазиют обратно у нее по кашачьи..Никакой отрицательной реакции. Правда они дорогие, 20 $ за 40 штук..Но это дешевле чем мебель и белье... 11.11.2008 08:11:54, ОксанаО
Моника Правински
ух ты, до чего дошел прогресс! накладные когти для кошек, это еще круче, чем искуственная смесь для котят! надо поискать и купить, а то ванина простынь - это самая малая потеря. больше всего пострадал диван на кухне - кота прикалывают именно кожанные вещи.
11.11.2008 11:11:48, Моника Правински
Тюля
+ 10000 я просто в ауте - и нам надо, у нас Семочка с лапками шириной с мою руку подрал все кресла, ковер в доме один и тот дорывает))) Попробовать чтоль такое счастье?))) 11.11.2008 17:28:16, Тюля
Не знаю как у Светы, а наш сфинкс зубами рвет :( 11.11.2008 10:43:07, Вредный ёжик
Моника Правински
мой капает, он зарывается Ване в кровать (наверно у него в роду были землеройки)
11.11.2008 11:12:19, Моника Правински
Ну всё! Пойду своего серого злодея целовать! Начиталась тут.......... Мой точит всю жизнь об одно и то же место, которое мы обозвали когтеточкой и решили отдать ему. Ни какой обивки, ковров или не дай Бог постелей даже и не пытался.......... Угнёздываясь спать на кровати, а то и на мне - утаптывает исключительно без когтей - мягкими лапами. Даже те игрушки, которые он считаетт "мышами" он только ловит и гоняет по коридору. Покусывает и носит в пасти. Но когтями пока ни одной не изодрал 11.11.2008 18:37:23, Лика К
Тюля
Мой топчется, взбивает себе место, чтобы улечся и дырявит простыни. Особо страдает его спальное место - полутораметровый тигр (мягкая игрушка) 11.11.2008 17:29:47, Тюля
Моника Правински
нееее... наш не топчет. он именно РОЕТ, ему важно спать накрытым - он же голый :-)
12.11.2008 14:46:59, Моника Правински
Тюля
Мой под одеяло проникает по-партизански, т.к. муж аки грозный погранец его туда не допускет)) Вопрос только зачем нашему мишке плюшевому с его шубой это надо)) Но он, правда, умудрился с подоконника при закрытых пластиковых окнах бронхит принести - оригинал большой во всех отношениях))) 12.11.2008 18:08:42, Тюля
Ого какой кисище! Прямо таки телохранитель настоящий :) 13.11.2008 00:26:47, Sue
Тюля
Телонагреватель в основном, а на даче сторожевая собака - он по периметру участок патрулирует и ловит все, что достает (птиц ест, мышей мне на порог доставляет и складывает рядочком ровненько, а с кротами играется до их смерти) 13.11.2008 17:52:07, Тюля
Моника Правински
какой большой!
12.11.2008 19:56:56, Моника Правински
Тюля
Пошти што собако в темноте))) У соседей на даче вечно споры вечером - "это там кто бегает? Кот - уши, хвост и звуки странные. - Нет, котов такого размера не бывает" А утром приходят еще раз - при свете дня удостоверится, кого они в темноте наблюдали))) 12.11.2008 22:46:59, Тюля
Вот зачем кошки так себе место взбивают? Всегда было интересно. Топчет передними лапками, как мамину сисю - это знаю, почему. А почему утаптывает место, чтобы сесть или лечь? 11.11.2008 21:37:04, Sue
Irina L
Генетическая память. Собаки так же - приминают "тарву", чтобы и не видно было. ХОтя у мен например ни одна кошка так не делала :) 11.11.2008 21:56:28, Irina L
Тюля
Кошка таки не делала, а кот делает. Может это у них развлекуха по половому признаку))) 11.11.2008 22:02:44, Тюля

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!