Как-то даже не верится, что нашему крошечному мальчику уже 6 лет, и он совсем даже не крошечный :)
Когда он появился на свет, мы не думали, что придется второй раз пройти тот же путь, что и со старшим, так он был на него не похож внешне да и по темпераменту... но вот идем... внутри все до жути идентично, включая группу крови - 4 отр у обоих :)
и даже сегодня весь день на занятиях :) зато именинник сам смог сообщить своим учителям и детям о своем празднике...
Конференция "Другие дети""Другие дети"
    Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И имениннице самые сердечные поздравления:)
 И имениннице самые сердечные поздравления:)15.11.2008 07:56:16, Leonida

Спасибо за теплые слова!
Победами пока особо не пахнет, но мы будем стараться :) у ребят явно скачок в одно время вырисовался... и наш спящий принц проснулся, ттт.
а еще у нас сегодня у малышки День Варенья - два года :)

мы все в праздниках :) 09.11.2008 18:22:27, Посторонним В
 Куколка!))) Поздравляю! Как вы с таким колличеством скорпиошек только справляетесь)))
09.11.2008 18:52:21, Тюля
Куколка!))) Поздравляю! Как вы с таким колличеством скорпиошек только справляетесь)))
09.11.2008 18:52:21, Тюля 
 У меня сыночка, папа и сестры все скорпионы, когда все собираются в одном доме можно просто вешаться)))
10.11.2008 18:51:18, Тюля
У меня сыночка, папа и сестры все скорпионы, когда все собираются в одном доме можно просто вешаться)))
10.11.2008 18:51:18, Тюля 
Победами пока особо не пахнет, но мы будем стараться :) у ребят явно скачок в одно время вырисовался... и наш спящий принц проснулся, ттт.
а еще у нас сегодня у малышки День Варенья - два года :)

мы все в праздниках :) 09.11.2008 18:22:27, Посторонним В
Ой, ну малышка прямо принцесса у вас:) Поздравляем, пусть растет здоровенькой! 
09.11.2008 18:37:53, ЮлияФ 

От нашей семьи Вашей - искренние поздравления. Но главные поздравления - имениннику.
08.11.2008 01:10:37, Roccy 
Поздравляю!! Здоровья и много-много радости!
07.11.2008 23:59:13, Nata-chka
Тоже не могу не присоединиться к поздравлениям! Когда сам именинник в курсе - это здорово!
07.11.2008 22:02:53, Веселёнок

Мы тоже поздравляем с Днем Рождения!!!!Желаем крепкого здоровья!!И больших успехов во всех начинаниях!!!!
07.11.2008 21:50:10, Яриннка 
Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя 

Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.