Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Формирование умений и навыков
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамочки есть ли среди нас детки
которым ставят не приступы, а дистонические атаки. Это вздрагивания различной формы. Они меня слабо говоря , смущают. Но уже не первый неврлог говорит что это атаки. Если есть мамы с такими атаками? Отзовитесь?
22.12.2003 13:27:44, Таня и сынок-Игорек
28 комментариев
да, у нас такое есть, при засыпании. Раньше было больше и чаще, особенно перед приступами дня за 2-3(приступы были раз в 2-3 месяца), на определенные звуки(типа шуршания целлофаном), на ветер или если просто подуть в лицо. Сейчас приступов нет больше полугода а вздрагивания остались, на неожиданный звук при засыпании.
22.12.2003 21:53:57, Natoly

Я не знаю ЧТО это, но я рассказала как это бывает у нас. 22.12.2003 14:08:36, Пчелка-Венера

скажите, пожалуйста, а как Вы выяснили, что это приридоксинозависимость? какие-то тесты на это есь или опытным путем?
23.12.2003 10:28:47, АЗ

спасибо, было бы здорово посмотреть
так получается что существует возможноть того, (ой сколько вводных:)) что у некоторых детей, котоых пичкают противосудородными может быть такое? просто никто не знает? 23.12.2003 10:59:26, АЗ
так получается что существует возможноть того, (ой сколько вводных:)) что у некоторых детей, котоых пичкают противосудородными может быть такое? просто никто не знает? 23.12.2003 10:59:26, АЗ
ужас какой.. вот так вот биться гловой об стену даже не подозревая о реальном диагнозе.......может и я бьюсь и на самом деле у нас не то от чего лечим((((
23.12.2003 11:32:56, АЗ

Девочки, а чем вы боритесь с этими вздрагиваниями. Кстати на Магне б6 у нас тоже начались сильные вздрагивания, так что с ним тоже осторожней такое у многих бывает. 22.12.2003 21:46:58, Таня и сынок-Игорек

Мы тоже во сне вздрагивать стали. Но только во время дневного сна. Как думаете, это то же, что и у вас?
23.12.2003 13:48:20, Бекасик

Естессно, не напрямую из ампулы :)))) Сначала шприцем выкачиваем, потом в бутылочку выдавливаем, одеваем соску и.... 24.12.2003 08:14:24, Пчелка-Венера

Горькое?Хочу попробовать...Он же в свободной продаже...? 24.12.2003 15:19:26, Бумсик

Он чуть кисловатый на вкус- вполне даже ничего. Пьем однократно - вечером, но стараемся примерно в одно время.Развожу немного водичкой, но не для вкуса, а для объема: если на дне флакончика останется капелька чистого В6 то это в мг будет около 10-15 мг..... А мы пьем через соску...
А если вы хотите попробовать - на основе своего и американских мам опыта могу посоветовать-
Пить сразу из расчета 10-15 мг на килограмм веса.
Пропить хотя бы неделю.(Хотя нам помогАло с первого же укола - но мы это позднее поняли).
Следить за побочными действиями- могут быть кожные высыпания.
Как мне говорили потом уже все доктора - вреда от этого не будет! Разве что может быть гипервитаминоз, а его сразу видно по аллергии. Удачи! 24.12.2003 15:40:30, Пчелка-Венера

А если ремиссия, может, и у нас реально на В6 перейти? 24.12.2003 16:28:06, надин

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.