Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мишаня

подскажите, пожалуйста мануальщика

Подскажите, пожалуйста мануальщика- у Кости кривая шея(свёрнута на 6-ом позвонке), очень срочно нужен.

27.10.2008 21:51:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
напишите мне в личку. дам контакт В РДКБ, нам правили шею , крестец, поясницу, ребенку 2,4 года было.все ок!

29.10.2008 14:06:58, Бабочка2008
А Вы не боитесь? Вот у меня тоже свернута шея 5-7 позв. Ну так мне ее горе- мануальщик и свернул, когда я к нему сдуру пошла.
Мне вот сейчас надо опять идти, а я в ужасе, что еще хуже будет. Посмотрите сайт WWW.sheya.ru мне здесь посоветовали доктора для восстановления моей шеи. Вроде нормальный врач, прием со снимками, сам вижу в рентг снимках понимает ( я то свою шею вдоль и поперек всю знаю, где и чего свернуто), поговорила с ним, доверие внушает. В очереди о нем хорошие отзывы. А вот отдать ему свою шею БОЮСЬ!!!! Просто знаю КАКАЯ боль при вывихнутом шейном позвонке - ни сидеть, ни лежать, ни стоять, головная боль постоянно.
В очереди были люди, которых он с постели на ноги поднял. Была и мама с ребенком, тоже здорово им помог. А я дико боюсь.
28.10.2008 17:14:16, Глянец
Мишаня
Мы уже были у мануальщика в Ростове, правда.да, я боялась, но то мануальщик проверенный.Но не поеду же я к нему снова так далекоооо!!!!
А шею нам надо срочно выправлять,независимо от моих страхов.

28.10.2008 18:28:26, Мишаня
Извините за назойливость, а что у Вашего ребеночка с шейкой и как оно получилось? И есть ли какие-нибудь наводки на доктора? А в Ростове хороший доктор? Я ведь уже и в Казань моталась на консультацию к мануальщику, но не понравился он мне. ПОжилой дядя после инсульта, руки дрожат. Раньше был супер, а теперь только у него теория и снимки хорошо рассказывает. 28.10.2008 19:57:07, Глянец
Мишаня
У ребёночка эпилепсия симптоматическая.Основной диагноз туберозный склероз.У нас просто наша невролог -ростовская доктор.У неё свой центр в Ростове, там и был тот мануальщик.Невролог наша как только нас увидела, сразу на рентген шеи и головы отправила-выяснилось, что у нас для полного счастья умеренная гидроцефалия и шея свёрнута на 6-ом позвонке.Как оно получилось, кто его теперь знает? Вообще он родился синий, может в родах повредили.Но исправлять надо срочно, т.к. кровообращение нарушено, а при нашем эпи...

28.10.2008 21:43:40, Мишаня
Понятно. Вот и не знаю, что сказать. У меня только мысли про мануала который на сайте Шея.ру. сидит. Были у меня знакомые у которых при родах ребеночку шею свернули, а вот как они вылечили не знаю, по-моему к бабке какой-то ездили, она в бане малыша распаривала и шею ему сама вправляла, а заодно и маме его таз смещенный сделала.
Вы держитесь, все у Вас получится!!! Наладится!!!
29.10.2008 13:17:48, Глянец
Мишаня
Спасибо!!!!

29.10.2008 18:00:09, Мишаня
у девушки "vitta" были контакты чудесного мануальщика с волшебными руками 28.10.2008 10:20:31, Мама Темки
Мишаня
Я написала ей на мейл (сели конечно я не перепутала), но она молчит...

29.10.2008 09:28:58, Мишаня
я на майл Вам ответила 29.10.2008 11:24:38, Мама Темки
Мишаня
Спаибо!Получила.

29.10.2008 18:01:08, Мишаня

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!