Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нужен нейропсихолог (Москва)

Девочки, может у кто сталкивался с такой врачебной специальностью, КАК НЕЙРОПСИХОЛОГ? Говорят, что он может быть очень полезен при нашем ДЦП :) Поделитесь телефончиком, будьте добреньки :)
16.10.2008 16:03:47,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЛУЧИК
Были на приеме у Семенович.Затем занимались с Улоговой Ириной Юрьевной из Тверского. Если честно,мне казалась занимались,какой-то фигней. А ребенок заговорил после 4 занятия,парадокс. До сих пор поверить не могу, до общение с ней у сына было 16 слов,а потом полилось как из рога изобилия. 20.10.2008 18:00:12, ЛУЧИК
Ой у нас одна мамочка ездила в Москву на консультацию к нейропсихологу.
Семенович фамилия если сама не сможешь найти, то постараюсь ее спросить.
17.10.2008 20:59:57, ДятловаЕкатерина
мы у нее были на приеме в центре "Тверской".

еще можно посмотреть тему по нейропсихологической коррекции на форуме детишек с СДВГ, можно подобрать себе вариант рядом с домом.

Я могу порекомендовать нейропсихолога, но откуда к ней будут ездить не очень понятно. одно дело разовая консультация, другое регулярные занятия...
19.10.2008 18:40:28, Посторонним В
Мне неважно, мне нужен КЛАССНЫЙ специалист, чтобы не терять зря деньги и время :) 20.10.2008 16:56:32, Екатерина1
Семенович считается классиком жанра. в общении мне она понравилась, все рассказала, объяснила. но я, в принципе, этот вид коррекции очень уважаю, на моих обоих он отлично пошел.
или есть еще из ее самой первой команды нейропсихолог в Коньково-Ясенево.
21.10.2008 08:26:59, Посторонним В
Мамашка двойняшек
А можно и мне координаты спеца в Коньково-Ясенево? И еще вопрос: а нейропсихологи с какого возраста начинают с ребенком заниматься? А то у меня сложилось впечатление, что только с "сознательными" детьми, а нам до этого, как до луны. 22.10.2008 13:58:10, Мамашка двойняшек
написала. 23.10.2008 14:38:11, Посторонним В
Мамашка двойняшек
Спасибо, получила. 23.10.2008 16:10:03, Мамашка двойняшек
а кто? как фамилия? и где принимает?
я бы сходила - как раз наш район...
22.10.2008 00:39:34, Semkina mama
Наподничила. 22.10.2008 11:48:34, Посторонним В
Individuale
Дружиловская 17.10.2008 23:26:41, Individuale
она не нейропсихолог, гомеопат. 19.10.2008 18:35:54, Посторонним В
Individuale
она у нас нейропсихологию преподает - имха супер профи 22.10.2008 00:08:01, Individuale
мне ее именно как хорошего гомеопата рекомендовали, который плюс в нашей теме. Ваша информация тоже очень кстати! спасибо. 22.10.2008 11:47:47, Посторонним В
Individuale
гомеопат она классный да, но как нейропсихолог она тоже супер - с большой практикой что главное 22.10.2008 23:12:10, Individuale
Же-ник
А как с Вами делиться? В конфе прям телефоны вывешивать? Может хоть e-mail свой укажите? 17.10.2008 18:55:15, Же-ник

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!