Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

немного юмора на ночь

ржала в голос-разбудила мужа.если вы будете читать это на работе и обстановка строгая-осторожно,я предупредила:)
13.10.2008 02:48:39,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена, Москва
Знакомый почерк! :-)
Лет двадцать назад у нас на участке был молодой доктор, который точно так писал! Если не ошибаюсь звали его Алексей. Отчество не помню.
14.10.2008 21:34:43, Елена, Москва
Leonida
А учителя еще жалуются что у нас плохой почерк. Пожалуй мы во врачи пойдем:)

13.10.2008 07:01:43, Leonida
У моего тже "врачебный" вариант почерка. :)
13.10.2008 10:54:52, Natem
а мне очень нра другая крайность, у Архипова почерк любопытный: петельки-завитушки, вроде совсем не "энцефалограмма", а прочесть так же трудно :) 13.10.2008 13:54:59, Посторонним В
Прочесть то ладно,а вот осмыслить чего он имеет ввиду...;)
13.10.2008 23:27:00, """
С осмыслить уже лучше - не первый год знакомы с ним (видать мозги подстраиваются), первое время, соглашусь, было тяжко :) но нам повезло у нас всегда Е.В. присутствует на консультации и кое-что для начала дешифровала. 14.10.2008 08:31:12, Посторонним В
Тюля
О, это у меня так))) Я очень огорчала сокурсниц в институте -всегда давала конспект т.к. редко пропускала и старалась все записывать, а они на меня обижались, т.к. прочесть ничего не могли)) 13.10.2008 17:56:45, Тюля
не по теме. напишите как к Архипову добираться..есть ли телефон в этом центре акме..не могу найти..спасибо

13.10.2008 17:44:53, Бабочка2008
ой, мы всегда на территории Е.В. с ним пересекались. знаю, что центр на Тульской, но тел. у меня нет :( 14.10.2008 08:32:37, Посторонним В
Обалдеть! 13.10.2008 03:36:39, ЮлияФ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!