Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ДЕвочки нужен хороший дефектолог помогит
ДЕвочки нужен хороший дефектолог помогите ребенок с аутичными чертами 3 годика.можем ездить по Юго-Западу Спасибо
02.10.2008 16:55:17, LARISA
6 комментариев
опять же в Ясенево принимает Максимова Е.В. Оч.рекомендую.
03.10.2008 18:12:47, Посторонним В
я не вам сегодня отправляла? на всякий случай дублирую
http://www.maximova.org/
это наша дефектолог, ранее она работала в центре Ясенево, сейчас принимает в Триаде, это тоже территориально Ясенево, где Карамзина пересекается с Инессы Арманд.
на сайте есть ее мейл и телефон. Возможно она сейчас загружена, но всегда можно напроситься на консультацию... а там видно будет, понравится она вам или нет... Она берется даже за самых сложных деток, опыт у нее огромный. Наша речь - это в первую очередь ее заслуга, имхо.
06.10.2008 19:29:19, Посторонним В
http://www.maximova.org/
это наша дефектолог, ранее она работала в центре Ясенево, сейчас принимает в Триаде, это тоже территориально Ясенево, где Карамзина пересекается с Инессы Арманд.
на сайте есть ее мейл и телефон. Возможно она сейчас загружена, но всегда можно напроситься на консультацию... а там видно будет, понравится она вам или нет... Она берется даже за самых сложных деток, опыт у нее огромный. Наша речь - это в первую очередь ее заслуга, имхо.
06.10.2008 19:29:19, Посторонним В

А можно и мне координаты дефектолга в ясенево? ..очень близко и нам..спасибо
04.10.2008 12:39:25, Бабочка2008
04.10.2008 12:39:25, Бабочка2008

8-915-0131069
Нина Сергеевна
насколько я знаю, она работает даже с детьми с отсутствием речи
Алена
05.10.2008 16:49:17, Летучая Мышка, Юлька и Ян
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.