Раздел: Эпилепсия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сабрил

доброй ночи, кто нибудь принимает сабрил?подскажите где лучше заказть и сколько стоит и на сколько одной банки хвататет. еще интересно, кто нибудь пробовал какие нибудь альтернативные методы:целительство, гомеопатия и т.п.
02.10.2008 01:40:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бумсик©
Мы принимаем сабрил - 5 таблеток в сутки.Пьем уже 5 лет. 03.10.2008 16:11:22, Бумсик©
Мишаня
Мы принимали сабрил, в июле нам его отменили. На сколько хватит одной упаковки зависит от того, какую дозу назначит ваш лечащий врач.Привозил нам его кум мужа из германии, за 1 упаковку из 100 таблеток мы платили 125 евро.
Целительство не отрицаю, ведь кому-то бывает оно помогает, но не верю, что внашем случае это поможет, потому не рыпаюсь и ни к каким гадалкам и целителям не ходила и не пойду,т.к. с церковной точки зрения целителилям силу даёт не Бог.
Гомеопатию только будем пробовать.Пробовали пить травку шикшу, улучшения были.

02.10.2008 09:09:27, Мишаня
да, я тоже читала, что это ягода шикша, растет в карелии типа брусники и она натуральный противосудрожный препарат, скажите, где вы ее брали, и на сколько сильны были улучшения? очему прекратили?спаисбо за ответ а как у вас прием сабрила проходил?, у нас почему то с вводом каждого нового препарататак: 2-4 дня не действует, потом 2-3 дня нет приступов или 1 легкий, а потом становится еще хуже, чем до приема препарата. сейчас пьем конвулекс, топомакс и последнее на л чего то, предыдущие почему то не отменяют :-( 02.10.2008 16:11:41, Дианка с Данилкой
Мишаня
достать шикшу мне проблем не доставило- моя подруга родом из кемерово,сейчас живёт в Сергиевом посаде, но у неё в сибири мама и подруги, я ей позвонила, она озадачила подругу, та прислала посылку, я в ответ деньги отправила.
Перестали пить в связи с переездом, я не могла найти.Сегодня снова заварила-недавно наконец нашла.Что касается улучшений-были дни без приступов, или меньше приступов чем обычно.
Что касается сабрила, мы его пили по полторы таблетки на 1 приём.Не скажу, что стало намного лучше.

02.10.2008 18:38:31, Мишаня
Извините, а про травку шикшу можно подробнее? От эпи принимали, я так понимаю. Какая доза , как пить, сколько? 02.10.2008 13:28:31, марина ермакова
Мишаня
я заваривала 1 чайную ложку травы на стакан.Давала по десертной ложке 3 раза в день.

02.10.2008 18:39:48, Мишаня
как бы и мне ее купить?это все таки трава , не ягоды?скажите, а сейас у вас сколько приступов в день\неделю? 03.10.2008 09:54:53, Дианка с Данилкой
Мишаня
У нас был месяц ремиссии, траву в то время не принимали, я её только вчера нашла и заварила.Поэтому на теперешние наши приступы она никак не повлияла.По-моему это всё-таки трава, а не ягды.
Мне сегодня другая подруга, которая про шикшу рассказала, скинет номер кемеровского травника, который ей присылала шикшу, я вам тогда его напишу на подник.

03.10.2008 17:23:06, Мишаня
спасибо большое, думаю есть и ягоды, может они лучше действуюТ?а как вы думаете, почему ремиссия прекратилась? 06.10.2008 00:23:03, Дианка с Данилкой
Мишаня
да кто ж его знает?
А ягоды или трава вы лучше травника спросите, когда звонить будете.Вам кстати, моё сообщение с его номером пришло?

06.10.2008 09:51:08, Мишаня

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!