Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Же-ник

Нужен шлем

Может есть у кого шлем? Я бы купила. Можно боксерский, а можно вот такой Мне к четвергу нужно, на иппотерапии требуют. А я так и не купила(((
30.09.2008 23:55:47,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Же-ник
Теперь мы в шлеме!
Женька даже особо не протестует против такого девайса на голове!
Завтра первые испытания в боевых условиях!
А пока примерка дома
Другие фотки

Съездила посмотрела на защитный шлем для детей начинающих ходить фирмы Bebe Comfort. Меня он не впечатлил, слишком тонкий слой не пойми чего.
01.10.2008 23:46:44, Же-ник
о-па-па! а кимоно?! :) смотрится замечательно! 02.10.2008 15:06:37, Посторонним В
Же-ник
Сначала освоим иппотерапию с боксом, а потом и до кимоно доберемся!))) 02.10.2008 16:12:20, Же-ник
Поделитесь координатами этих шлемов :), пожалуйста. 02.10.2008 11:42:31, Веселёнок
Же-ник
Мы приобрели шлем фирмы Leco в Детском мире. У них есть интернет-магазин, но по ценам, как ни странно, почти одинаково получилось. На ценнике было написано 790руб, без торга ;) уже отдавали за 760 - скидка 3% по соцкарте. В итоге 737 руб.
На мой взгляд конструкция не самая удачная, т.к. сзади регулировка только на шнурке, а не на липучке.
Сегодня опробовали его на лошадках - полет нормальный!)))
02.10.2008 16:11:28, Же-ник
Спасибо. 02.10.2008 17:05:07, Веселёнок
Супер! отлично!!!!А какая дама грозная...Умора..я повеселилась..

02.10.2008 11:01:28, Бабочка2008
Же-ник
Я рада, что ты повеселилась! ))) Может это поспособствует твоему выздоровлению? ;)
Тебе привет от Натальи из Битцы. Если вдруг не сможете в понедельник, то позвони им заранее.
02.10.2008 16:13:33, Же-ник
Если ипотерапия в Битце, то там шлемы дают на прокат, 60 руб./час (или 30? не помню). Можно под шлем косыночку повязать - и шлем будет плотнее сидеть и все-таки эти прокатные шлемы все подряд надевают, а так прямого контакта с головой не будет.
В Битце есть магазин со снаряжением, там могут быть шлемы. На Ленинском пр-те есть магазин "кони и пони" - там тоже шлемы бывают.
01.10.2008 09:33:00, Lariska из дома
Же-ник
Да у Женьки голова маленькая. А в Битце на прокат дают огроменные шлемы, мне про это Наталья (Бабочка2008) сказала. 01.10.2008 11:24:07, Же-ник
У меня сын в 6 лет брал шлем в прокате, ему шлем был впору, даже не первый от конца, а второй. Ну и платочек под шлем - тоже корректирует эту проблему. На самый крайний случай - все равно выход. И, если вам даже самые маленькие битцевские шлемы велики - тогда мой совет про битцевский магазин и "кони/пони" - неправильный, там не будет таких маленьких разиеров. 01.10.2008 12:04:34, Lariska
Есть обычные, очень правильные именно конные шлемы. Лучше именно его и купить - он какой-то совсем ничем не прошибаемый. И выглядит красиво 01.10.2008 02:06:56, Ом
У моего сына был шлем (горнолыжно-роликовоконьковский). На днях муж принес другой шлем (больше, так как башка растет). Так что, если нужно, welcome:
496-00-58
01.10.2008 01:28:19, juravl
Же-ник
Если у кого появятся предложения завтра, звоните (903) 628-26-20
Целый день буду в разъездах, ну и Женька вместе со мной, так что к домашнему никто не подойдет ;)
01.10.2008 01:04:51, Же-ник
Ura
Наташа, у меня есть шлем, но он у друзей (тер-но Орехово), и вроде им уже не нужен, могу завтра узнать, но подойдёт ли по моделе (он как для роликов) и не будет ли вам большой? 01.10.2008 00:11:42, Ura
Же-ник
а какой он для роликов? жесткий?
нам мягкий по идее нужен, как для бокса
большой? на сколько я поняла, в Битце на прокат все равно огроменные дают((
я вроде бы нашла в инете, но до четверга не успею купить в интернет-магазинах. Да и померить бы их для начала...
Если не сложно, узнай подалуйста, я бы метнулась в Орехово
01.10.2008 00:26:00, Же-ник
Ura
снаружи жёсткий, внутри мягкий, можно телефон на почту? 01.10.2008 00:48:07, Ura

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!