Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

статья Моники Правински !!!

опубликована на милосердии.ру
26.09.2008 17:38:26,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Та же ситуация не только с детьми. У брата моего мужа жена тихо имирает от рака, в анкоцентре заявляют, что лекарства, способные продлить жизнь, у нас входят в список б/п, НО ИХ НЕТ в таких аптеках. А за бешенные деньги их купить невозможно, так как их не закупают в России по причине нерентабельности. Врачи в анкоцентре заявляют просто, цинично и безнравственно "ну какая вам разница: годом позже или сейчас уйти?!" И эта позиция не только практикующих хирургов, но и принимающих решения в нашей скотской стране (пока их это самих не коснется...). Вот как на них воздействовать? 01.10.2008 03:23:30, juravl
Тюля
Молодец! Ну неужели их и это не пробьет? 26.09.2008 20:54:25, Тюля
знаете,девочки,я вот тут подумала....что ,если КАЖДАЯ мама хотя бы немного официально напирала на власти,пикеты в защиту детей-инвалидов собирали бы не 20-30-50 человек,а 20-30-50 тысяч-наверное,отношение к нашим детям в обществе было бы другое.даешь равнение на Монику!!!! 26.09.2008 21:18:47, Ольга местная
А у меня нет сил бодаться с ними, всё уходит в ребенка. И, думаю, что другие мамы не потому политически неактивные, что ленятся или не хотят, а НЕТ СИЛ. Я беру пример с Махатмы Ганди - борюсь на своем месте непротивлением. 29.09.2008 12:23:00, мама Жени
Вот, кстати, будучи юристом, не могу промолчать. Как только мы начинаем обшественную работу или просто "качание прав" (в том же Макдональдсе, когда девочку-аутистку выставили из общего зала и т.п.), у нашего визави по спору всегда есть блестящий контраргумент: А С КЕМ ВАШИ ДЕТИ, пока вы тут кричите на митингах и т.п.? И знаете, на обывателя это действует порой сильнее, чем наша борьба. ИМХО проблема имеется... 29.09.2008 16:52:18, Sue
ну, я своего свояченице могу подкинуть-своих трое,мой четвертый...
а ещё к ней как-то подруга приехала со своими двумя,так мой шестым был.
в однушке:)))
а если серьёзно-конечно,не у всех есть такие возможности,к сожалению...
29.09.2008 17:08:29, Ольга местная
Тюля
Девочки, но ведь письма, звонки, обращения к депутатам это тоже активная позиция, требования от врачей, собесов и др. органов того, что нам и так положено, но без требования не выдается и многое другое это тоже общественная позиция)) И дите при этом может быть под мышкой и не чувствуешь себя ,сорри, "тварью безмолвной". От нас ведь только и жлут смирения, чтобы забыть и забить. 29.09.2008 17:33:40, Тюля
Наташ, я не о том, что кто-то мирится и забывает. Фигу вам. Я о том, как наше отстаивание прав может выглядеть со стороны. Просто мелкое замечание. Вот как бы одновременно показать, что детей мы при этом не забываем воспитывать. 30.09.2008 10:56:11, Sue
Тюля
Я скорее маме Жени отвечала. Сама так часто поступаю -просить лекарства, путевки не пойду, сами справимся, а потом останавливаться начала и думать - а какого черта я стесняюсь попросить то, что нам положено, а тысячи бюджетных денег тратят в это время на машины, ковры, технику и т.п. совсем ненужное)) 30.09.2008 17:21:19, Тюля
Белая и пушистая®
+ 1 27.09.2008 12:34:19, Белая и пушистая®
Catti
Света - умница! 26.09.2008 19:53:18, Catti

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!