Девочки, у кого есть эта коляска - интересует ваше мнение о ней. Уличная коляска у нас есть, теперь нужна трость (наша обычная трость нам уже мала). И если кто знает - киньте в меня ссылочками, где ее можно купить подешевле.
У нас такая, очень рады. Мы с ней за 4 месяца весь крым объездили. При чем я одна с ребенком ездила: умудрялась одной рукой малого держать, а другой коляску складывать да еще потом ее в маршрутку затаскивать. Покупали через littlone.ru ФСС возместили 10 тыс., т.е. почти всю стоимость базовой модели.26.09.2008 15:28:36, Бекасик
Девочки, милые! Только не обижайтесь пожалуйста на мой вопрос! Как на Ваш взгляд, видно, что колясочка специализированная? Нам скоро 3 года, вмещаемся пока и в обычные коляски, но понимаю, что надо уже покупать специализированную, чтобы подножка была широкая, ну и т.д.Как Вы считаете, надо покупать? Спасибо!26.09.2008 18:17:11, Аришина мама
совсем не похожа, выглядит как подросшая трость27.09.2008 10:53:47, тамагочи
мне очень понравилась- легкая и маневрен →
мне очень понравилась- легкая и маневренная. Мы правда еще не купили, а только опробовали посадку- в чужой коляске немного посидели и поездили. Жаль спинка не откидывается, мы любим поспать в дороге. Может кто посоветует легкую модель с откидной спинкой? И еще на littleone.ru писали, что ее можно по ИПР оформить. Поставщики дают документы соответствующие. Конечно компенсируют не всю стоимость, но все же большую часть. Если у кого-нибудь есть опыт получения компенсации, то интересно будет узнать последовательность действий.25.09.2008 23:38:51, тамагочи
В нашем ФСС( С-Петербург) сказали, что возместят полную стоимость коляски, потому как фсс не может нам предоставить коляску( раньше давали Антей), сейчас нет никаких. Для это надо, чтобы коляска ( модель, название)была вписана в ипр. Вы покупаете коляску, берёте все сертифекаты, накладные, товарные чеки, ну всё что можно, и идёте в ФСС.Если всё нормально, в течении 3-х недель деньги переводят Вам на счёт, нам на сбер.книжку перевели полную стоимость коляски!26.09.2008 08:23:56, ТатьянаПлотникова
примерно тоже самое мне сказали в нашем ФСС, только в ИПР не обязательно модель вписывать, главное чтобы в документах (чеках, сертификате и т.д.) название совпадало с записью в ИПР. Например, "кресло-коляска с ручным приводом (прогулочная) облегченная для детей с ДЦП".27.09.2008 11:00:11, тамагочи
Здорово! Интересно, а в Москве такое прокатит?!26.09.2008 19:19:46, Джорджия
У нас тоже Maclaren. Плюсы уже назвали: →
У нас тоже Maclaren. Плюсы уже назвали: маневренная, легкая. Мы взяли базовую модель и сетку для продуктов. Удобно положить туда что-нибудь на прогулке или в магазине. Кроме того с ней коляска выглядит посимпатичнее, скрадывается ее высота. Мы покупали ее в Польше, примерно за 16 тыс. руб. А здесь, оказывается, дешевле.
Да от этого сайта я и исхожу...)) Только вот мне еще дороже обойдется - мне нужна полная комплектация, иначе Вовчик в ней сидеть не сможет, особенно без боковушек.26.09.2008 19:21:25, Джорджия
http://forum.littleone.ru/ Я там покуп →
http://forum.littleone.ru/
Я там покупала, в разделе "предварительный заказ на коляски maclaren", отправляла заявку. Коляской довольна, минусы в том, что не опускается спинка(если ребенок не сидит), крыша не складывается( но мы ее когда не нужна прицепляем сзади), и колесики по снегу плохо поедут. На асфальте очень маневренная, идеально для поездок. часто в магазины берем.
По снегу у нас есть классная коляска-вездеход! А нам именно "разъездная" нужна, т.к. мы много путешевствуем, для магазинов, к/театров и других походов. 26.09.2008 19:24:16, Джорджия
вот это вещь!!!! а что за коляска такая?точно вездеход!27.09.2008 16:16:11, Kat_g
Вот сайт на эту коляску, уже подорожала (мы покупали за 750)
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!