Дорогие мамы! Сыну 6 лет. ДЦП. Едем за границу на лечение (Бесплатная курсовка от Правительства Москвы). Я сама работаю и на 27 дней меня не отпустят без уваж причины. Выгонят, а это мой основной доход в лечении сына. В поликлинике отказали, в 18 больнице тоже! Несмотря на то, что в курсовке сказано, что едем на лечение на 27 дней!
Это ужас, получается, что лечиться могут ехать только те, кто не работает.
Проблема в следующем: где мне можно купить больничный лист? Куда обратиться? Ведь ехать уже в понедельник!!!
ПОмогите кто может!
Я готова заплатить!
С уважением, Елена
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Реабилитация и социальная адаптация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сегодня видела приказ по которому больничные выдают. Там сказано, что больничный по уходу за ребенком-инвалидом выдается на весь срок амбулаторного, стационарного или санаторного лечения, включая дни, необходимые для проезда к месту лечения и обратно. Так что требуйте в поликлинике своей бесплатно, не имеют права отказать.
22.09.2008 20:08:55, КсюшаГ
401-76-92, 401-80-26 Медцентр МЦ "Альтернатива" - без проблем за умеренную плату выдает больничные листы, мед. книжки, водительские справки. Ехать - м. Владыкино, Алтуфьевское шоссе , дом 9, 2-ой этаж отдельностоязего здания "Гастроном 24"
22.09.2008 11:17:09, RitaK
у них есть все лицензии, вроде бы не липовые больничные получаются.. При мне комиссия какая-то лицензионная приходила и ругалась, что бахилки на входе не дают..
22.09.2008 11:18:50, RitaK
в аналогичной ситуации, знаю, что из поликлиники начмед звонил в ФСС обьяснял ситуацию, и там дали добро открыть типа по ОРЗ, может быть вам в местный филиал позвонить
21.09.2008 15:49:30, ..........

Может в больнице какой договориться, чтобы завели липовую историю болезни, там же возможно подолгу лежать...Но это будет реально дорого:(
20.09.2008 22:48:51, Еремеевна

А у вас не проверяют больничные листы? У нас на работе уволили пару человек за левые больничные
20.09.2008 19:48:50, Февральская принцесса

Именно то. Только нужно очень аккуратно спрашивать. Я брала на ул.Марины Расковой в подобном заведение. Если не найдете где взять напишите сюда в понедельник пришлю номер.
20.09.2008 19:57:36, Извините не подпишусь
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.