Раздел: Медицинские учреждения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Воробушек79

Кто лежал в НПЦ?

Ложимся туда на след.неделе в отледение к Осиповой К.В.
Какие там правила? что с собой можно? чего нельзя? в чем ходят мамы? есть где помыться? как кормят детей?(надеюсь самим можно?)можно ли чайник?кто что знает? напишите плиз.
19.09.2008 11:59:53,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Моника Правински
ну и чего не позвонила? :-)
палаты на 2-х детей с мамами (кровать взрослая и детская). платная палата - на одного ребенка и маму, там есть свой холодильник и ТВ. во всех палатах свой туалет и душ, сушить белье в палате нельзя - есть отдельная постирочная-сушилка. каждый день надо убирать палату - мыть пол, протирать пыль, выносить мусор. есть обшее питание на этаже 3 раза в день, закуток-столовая, надо иметь свою посуду и приборы, есть общий холодильник, чайник, микроволновка. можно питаться в столовой в подвале - там низкие цены и повкуснее, есть еще небольшой буфет с чипсами-шоколадками в атриуме. после 16 до 20 можно гулять на улице (так что бери коляску, есть колясочная), можно дойти до магазинов и там купить и еды, и лекарств, и средств гигиены). одежда - возьми спортивный костюм, футболки, домашние тапочки, ночнушку, ребенку - на свое усмотрение. туалетную бумагу, все средства гигиены. ну и Ленино питание, бутылки.
19.09.2008 18:17:36, Моника Правински
Воробушек79
по моим подсчетам ты должна быть уже на море!!!а ты оказывается еще тут мокнешь!!!какого числа отъезжаете?
19.09.2008 19:27:28, Воробушек79
Моника Правински
мы 30 отъезжаем, так что еще неделю тут - звони
20.09.2008 02:13:11, Моника Правински
правила? обычные. что с собой можно?то что вам надо, то и берите.Еду хранят в столовой, там места и в холодильнике для деток и для мам.чего нельзя? а что вы хотите взять..в чем ходят мамы? халаты как то не приветствуются.Когда я лежала-брюки, футболки, майки.По мне там всегда жарко.Стеклопакеты и т.д.
Есть где помыться? в каждой палате-душ, туалет.
как кормят детей?сами выбираете стол-общий или протертый.Если не москва-мам не кормят.Я так понимаю у вас может быть московский полис, тогда будут кормить.
можно ли чайник? Чайник и микровей в столовой есть.Там очень все прилично.В палате детская кроватка(деревянная) с нижним ящиком, ваша кровать, тумбочка +соседка.Если вы в платной, то там по другому. Все вещи, что ходить на улицу хранятся в спец. раздевалке.Я там все запасы и большую часть всего и хранила.В туалете все душевые принадлежности лежат.С собой бумагу туалетную, посуду+ложка, вилка, стакан, себе и ребенку. Термос, чтобы не скакать на кухню.Внизу есть кафе, до 18 работает.Там вода плохая, берите фильтрованную, сразу балончик.Коляска стоит внизу в колясночной.Все продумано.Стираться в спец.комнате, там же все и сушиться.В палате сушить нельзя.Там строгая ст.мед.-Татьяна Константиновна.Так что про порядок сами все узанет,Палата убирается мамами ежедневно.Лекарства для деток и вам, которые возьмете моджно в спец.холодильник положить.Условия по моему очень комфортные.И здорово, что вы попадаете к Осиповой К.В.Сразу все не вспомнишь, спрашивайте.Вам удачи!!

19.09.2008 13:40:37, Бабочка2008
Воробушек79
спасибо за подробный ответ.а чайник в палату можно? для меня это важно. молоко в нем грею - сын из бутылки сосет.
19.09.2008 17:34:05, Воробушек79
Catti
Можно я отвечу? Раз рядом оказалась...
Чайник в палату нельзя (по крайней мере, официально) - Бабочка правильно написала, там старшая сестра строгая.
Что могу добавить - условия очень хорошие, за малышом вы ухаживаете все время сами, сами и на обследования носите, поэтому можно взять какой-нибудь теплый конвертик - через холл носить. Внизу есть атриум, там можно с родными встречаться, с 16 до 19 (в палате нельзя). В это же время можно гулять по территории (коляску привозите с собой и оставляете в колясочной комнате). Завтрак - примерно в 9, потом обход, где-то в 13 - обед, потом - тихий час до 16. В отделении есть игровая комната с креслами и телевизором - там вечерами мамы общаются. Только постарайтесь сразу много вещей с собой не брать, сначала лучше самое необходимое, потом сориентируетесь. Постельное белье есть, одеяло для малыша тоже, но я свой пледик брала. Полотенце лучше взять свое - там выдают 2 вафельных.
Да, даже если вы из Москвы, первый день могут не кормить - возьмите с собой что-нибудь.
Карина Вартановна - очень хороший доктор. Удачи вам и здоровья Ленечке!
19.09.2008 18:09:43, Catti
Воробушек79
с чайником засада....а кипятильник можно?мне воду греть надо - молоко греть
19.09.2008 19:28:42, Воробушек79
Моника Правински
там есть общий чайник электрический и микроволновка
20.09.2008 02:14:16, Моника Правински
Воробушек79
а полотенца свои можно?а детское постельное больничное?а взрослое?
19.09.2008 17:35:50, Воробушек79
Моника Правински
полотенца лучше бери свои, в общих палатах все электроприборы запрещены, а вот в платной - пожалуйста - и чайник, и стерилизатор, и подогреватель и даже комп у меня были.
19.09.2008 18:19:58, Моника Правински
Catti
Постельное выдают и вам, и малышу. Про полотенца выше написала - лучше возьмите и себе, и Ленечке. Ну и всякие мыло/зубную щетку, тапочки не забудьте. Игрушки можно и нужно (только тоже не очень много). Мы даже развивающий коврик брали :) 19.09.2008 18:12:40, Catti
Расскажите, как Вы себя чувствуете? Я в курсе Вашей истории родов. У меня ситуация очень похожая, но роды с полостными щипцами и без пневмонии. 19.09.2008 13:29:07, КатяМ
Воробушек79
да пока не знаю что сказать. Очень много лечения требуется моему сыну. Чем сейчас активно занимаемся. Спасибо за внимание.
19.09.2008 22:31:39, Воробушек79

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!