Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

фотографии на тему " ОСОБОЕ ДЕТСТВО"

ВСЕ ФОТО - КЛИКАБЕЛЬНЫЕ:

[удалено модератором]
06.09.2008 17:45:40,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красиво и немножко грустно... как всегда.

офф. Олесь, помнишь многие здесь снимались, мне кажется, по твоей наводке. а что-то в итоге получилось?
08.09.2008 18:42:29, Посторонним В
Белая и пушистая®
Я спросила Марию, фотографа-автора проекта, и вот что она ответила:

"Я сейчас подала работы на Серебрянную камеру, если понравятся, то повесят в Манеже и это будет очень круто)) А вне серебрянной камеры - мой искуствовед знакомая написала хороший текст о проекте, теперь когда он готов буду показывать кураторам(на след. неделе пойду одной кураторше показывать уже точно) и там посмотрим... В идеале бы мне хотелось бы доснять эту серию, как мне кажется туда бы еще несколько работ хорошо бы было добавить.... Кроме того, мне предлагали прийти в общество инвалидов с этой серией и они обещали помочь с выставкой отдельной, но с этим пока тож не особо ясно, не скорое это дело..."

ЕСТЬ ЕЩЁ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОУЧАСТВОВАТЬ В ЭТО ФОТОПРОЕКТЕ?
08.09.2008 20:42:03, Белая и пушистая®
хорошо б получилось! там такие интересные фотографии были, лица... 08.09.2008 20:50:12, Посторонним В
Leonida
Олесь, у тебя очень красивые фотографии! Победы , и вообще удачи:) 07.09.2008 09:15:29, Leonida
Где там кнопку для голосования нажать? 07.09.2008 00:37:58, Ол
Бестолковым на почту напишите-я не успела прочитать 07.09.2008 19:25:12, Ол
Белая и пушистая®
отправила:) 08.09.2008 10:53:51, Белая и пушистая®
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- сообщения, содержащие просьбу проголосовать за что-то
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
07.09.2008 00:43:34, Белая и пушистая®
Фотографии, как всегда, замечательные. Желаю удач в конкурсе! 06.09.2008 21:52:10, Lyuba
я за тебя голосую! оч.понравилась последняя,жаль,её нет в конкурсе. 06.09.2008 19:14:50, Ольга местная
nanessa

Голосовали за взгляды. такие фотогрфии красивые. Очень трогательные.
06.09.2008 20:51:33, nanessa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!