вчера, когда муж протянул мне билеты на поезд, меня вдруг "торкнуло" - мы ж уже ЧЕРЕЗ 3 НЕЛДЕЛИ ЕДЕМ В ОТПУСК! и что-то стала подкатывать паника!
люди, накидайте полезных советов, ссылок и т.д. на тему поездок с детем, с особым детем: что брать. что не брать, куда бежать, если что!
едем поедом в Севастополь, на месте будем на своем авто (муж поедет туда на машине, а мы с Ваней и с моим братом поездом в СВ)
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я вот всегда перед поездкой составляю список,недели за две,потом конечно половину вычеркиваю:-)..А так из нашего опыта поездок - так это главное в дороге, травка Мать-и-мачеха от кашля, а то вечные сквозняки (правда мы в купе, но там всегда кондиционер работал, и все равно дуло), плюс обязательно любимая игрушка в нашем случае ,это МР-З плеер, т.к. без музыки мы никуда (только вот недавно, Вы писали, что Ваня «выказал»протест любой музыке…Как счас кстати обстоят с этим дела??) И как показывает практика, многого тоже не набирать, половина как всегда не пригождается…
Желаем Вам – ОЧЕНЬ ХОРОШО отдохнуть!!!
04.09.2008 16:33:09, Яриннка
ну вроде больше не ревет на музыку, это были два дня таких... потом прошло....
04.09.2008 16:34:30, Моника Правински
а кто сказал, что они есть у меня ? :-)))))) может потому ребенку и не нравилось? :-))))) хотя у меня 7 лет музыкалки за плечами... по классу домры :-))))) а в хоре меня просили только рот открывать...
04.09.2008 16:48:39, Моника Правински
))))А я знаю, как это выглядит - муж говорил, что ребенок от такого воя точно не заснет, а Мишка где-то в год с копейками сказал- "Мама не пей". Вот уж после этого надо мной муж издевался - даже ребенок не верит, что так можно петь на трезвую голову)))
Удачно вам сьездить. Запасись лекарствами и одежкой на все случаи жизни. 04.09.2008 21:06:50, Тюля
Мой тоже говорил - не пей:) Я так обрадовалась! - потому что до этого он вообще не говорил:) И сейчас петь не дает:( - слишком болезненно для его слуха:) хотя мне нравится:)
06.09.2008 10:33:49, Leonida
Вчера забылась и запела в наушниках на прогулке, а Мишку пробило посмеятся - вот теперь думаю, это ему песня плонравилась или мое исполнение так его раасмешило(задумчивый смайлик))))
08.09.2008 00:16:52, Тюля
Желаем Вам – ОЧЕНЬ ХОРОШО отдохнуть!!!
04.09.2008 16:33:09, Яриннка

04.09.2008 16:34:30, Моника Правински
Повезло Ванюшке с мамой!!!. Она у него еще и поет!!!! :-).У меня вот ни слуха, ни голоса….:-(
04.09.2008 16:46:27, Яриннка

04.09.2008 16:48:39, Моника Правински

Удачно вам сьездить. Запасись лекарствами и одежкой на все случаи жизни. 04.09.2008 21:06:50, Тюля
бывают же совпадения! "Мама, не пей! и тихо не пей и громко не пей!" - это мой сынуля на 3 году жизни. Музыкальные данные у меня и впрямь умопомрачительные... А чуть позже-"где моя доза? пей дозу!" и далее "доозы, доозы"...народ, включая родную бабушку, шарахался. Была у нас любимая игрущка- звездочка и песенка "ты гори, моя зведа"
Да уж, наши дети и их развлечения... 05.09.2008 02:35:39, nekto
Да уж, наши дети и их развлечения... 05.09.2008 02:35:39, nekto

И,ксати,большое спасибо тебе за своевременную помощь!!! 04.09.2008 14:40:26, Бусина*

04.09.2008 16:33:17, Моника Правински
Света! Извините конечно ,что «от темы»..А лед, это при высокой температуре и куда его на лоб????? (а то мы тоже всегда водкой, спиртом обтираем)
04.09.2008 16:44:38, Яриннка

лед класть на живот. я беру просто пакет с замороженными овощами, обораиваю в пеленку и кладу ребенку на живот. ребенка при это раздеваю, оставляю только носки и подгузник. и еще иногда кладу мокрую холодную пеленку на лоб
04.09.2008 16:47:34, Моника Правински
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.