DVD The transporters опять в продаже. В Росию доставляют за 28 фунтов с копейками.
К сожалению, не помню кому я обещала написать, когда DVD поступит в продажу, надеюсь, участник заметит тему.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Аутизм
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лена, а там много эмоций рассматривают? Я на сайте не поняла... Интересно, можно как-то стереть аглийский голос и самостоятельно продублировать на русский?
А как заказать в Россию, там есть инфа? 03.09.2008 19:50:37, juravl
А как заказать в Россию, там есть инфа? 03.09.2008 19:50:37, juravl
Все, я уже заказала, теперь буду ждать когда доставят.
03.09.2008 14:00:49, Sol_Roi
А как Вы заказывали, там есть инфа по России? Как будете слушать, на англйском или как-то дублировать?
05.09.2008 13:03:36, juravl
Заказла я прямо с сайта. Оплатила картой как обычно все покупки через интернет.
Показывать не знаю еще как будем: может просто будем рассказывать праллельно с оригинальным звуком (там же эмоции - смех, слезы, возгласы), или просто сами будем озвучивать (звук просто выключим и будем с мужем на два голоса причитать:-) ). Короче, придет - посмотрим. 08.09.2008 22:26:03, Sol_Roi
Показывать не знаю еще как будем: может просто будем рассказывать праллельно с оригинальным звуком (там же эмоции - смех, слезы, возгласы), или просто сами будем озвучивать (звук просто выключим и будем с мужем на два голоса причитать:-) ). Короче, придет - посмотрим. 08.09.2008 22:26:03, Sol_Roi
Ой, а как картой оплачивать? Её надо где-то завести и положить туда нужную сумму? Я пока так с инетом не взаимодействовала. Спасибо за информацию.
09.09.2008 03:07:06, juravl
Обычно в интернете можно как правило любой оплачивать, но иногда некоторые карты не проходят.
Я завела в альфа-банке карту MasterCard Virtual (это тип карты, А-Б не один такие карты открывает), она привязана к текущему счету и позволяет списывать с этого счета деньги при покупках в интернете, а больше никак ей как картой пользоваться нельзя.
Конечно, надо ходить в А-Б, класть на счет деньги, если конечно Вам кто-нибудь переводить туда не будет. 09.09.2008 10:06:04, Sol_Roi
Я завела в альфа-банке карту MasterCard Virtual (это тип карты, А-Б не один такие карты открывает), она привязана к текущему счету и позволяет списывать с этого счета деньги при покупках в интернете, а больше никак ей как картой пользоваться нельзя.
Конечно, надо ходить в А-Б, класть на счет деньги, если конечно Вам кто-нибудь переводить туда не будет. 09.09.2008 10:06:04, Sol_Roi
:) Надеюсь дойдет быстро! Цену поставили немаленькую, но в Россию покупать получается дешевле, чем нам, так как НДС Вам не надо платить:)
03.09.2008 14:10:30, lena(uk)
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.