Привет всем. Вопрос такой, жена сегодня родила парня, кессаревым. Мальчик лежит на искусственной вентиляции легких, шла кровь из легких, сам не дышал.Сейчас состояние стабильно тяжелое. Лежим в 27роддоме.
Идет речь о преводе в детскую реанимацию в другое место. Решать буду завтра с утра с врачами. Кто может посоветовать куда надо ложиться?
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Медицинские учреждения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вы правильно делаете, что пытаетесь информацию получить, а не сидите сложа руки!
Своим опытом готова поделиться:
3 года назад родила к/с девочку 1150 в МОНИИАГе, на 4-е сутки перевели в Филатовскую б-цу, там пролежали 3 недели (19суток ИВЛ), но как только ребенка сняли в ИВЛ, на след сутки перевели в 8-ю больницу (Роддом при 8 б-це спеуциализируется на преждевременных родах и многоплодных беременностях). В филатовской за детьми в прямом смысле неусыпный контроль, но заведующая - Эверстова Татьяна Николаевна очень жесткий желовек, говорит то, что думает не щадя родительских чувств. Посещение там с 12 до 13 дня, к ребенку пускают по пропуску, кот. сама зав. отделением выписывает. Мне потом в 8-й б-це объяснили, что в Филатовскую направляют детей, которые нуждаются в срочном хирургическом вмешательстве и нужно стабилизировать их состояние.
В 8 б-це 2 отделения для выхаживания (2-й этап) + реанимация. Мама иможет находиться в отделении с 9 до 17 примерно, пап тоже пускают. Лежали там почти 2 месяца, врач Бахтикян Карина Карленовна. Наблюдение специалистов, анализы, переливание крови - все было. Потом по договоренности в врачем наблюдались там 1 раз в месяц в течении года (неонатолого, окулист, невролог). Та же нам дали координаты очень хорошего массажиста, всегда можно было им позвонить, если что то беспокоило.
Сейчас ребенок здоров.
Вам желаю удачи, а маме самое главное - СОХРАНИТЬ МОЛОКО!!! 02.09.2008 15:51:21, mav0275
Своим опытом готова поделиться:
3 года назад родила к/с девочку 1150 в МОНИИАГе, на 4-е сутки перевели в Филатовскую б-цу, там пролежали 3 недели (19суток ИВЛ), но как только ребенка сняли в ИВЛ, на след сутки перевели в 8-ю больницу (Роддом при 8 б-це спеуциализируется на преждевременных родах и многоплодных беременностях). В филатовской за детьми в прямом смысле неусыпный контроль, но заведующая - Эверстова Татьяна Николаевна очень жесткий желовек, говорит то, что думает не щадя родительских чувств. Посещение там с 12 до 13 дня, к ребенку пускают по пропуску, кот. сама зав. отделением выписывает. Мне потом в 8-й б-це объяснили, что в Филатовскую направляют детей, которые нуждаются в срочном хирургическом вмешательстве и нужно стабилизировать их состояние.
В 8 б-це 2 отделения для выхаживания (2-й этап) + реанимация. Мама иможет находиться в отделении с 9 до 17 примерно, пап тоже пускают. Лежали там почти 2 месяца, врач Бахтикян Карина Карленовна. Наблюдение специалистов, анализы, переливание крови - все было. Потом по договоренности в врачем наблюдались там 1 раз в месяц в течении года (неонатолого, окулист, невролог). Та же нам дали координаты очень хорошего массажиста, всегда можно было им позвонить, если что то беспокоило.
Сейчас ребенок здоров.
Вам желаю удачи, а маме самое главное - СОХРАНИТЬ МОЛОКО!!! 02.09.2008 15:51:21, mav0275
3я детская.Отделение для недоношенных и новорожденных.Зав.Софя Яковлевна.БОГ
02.09.2008 09:33:28, очень советую

01.09.2008 22:35:15, Мишаня

мы лежалив филатовской больнице, мне она очень нравилась, но это было десять лет назад!
01.09.2008 21:17:02, ЛёлёКК
Если вы имеете в виду ту, что на пролетарке, то со времён тематического Кости там тоже ничего не менялось- те же доктора, просто он в реанимации в отличие от Дани не был.А Костя был там в июле 2006 г.
01.09.2008 22:37:23, Мишаня

01.09.2008 22:37:23, Мишаня
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.