Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моника Правински

ржунимагу!

читаем по ссылке :-))))
21.08.2008 16:19:19,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мама Антона, из-под стола
"Скажите пожалуйста, при диагнозе беременость 6 недель, можно ли по-быстренькому забеременеть ещё раз, чтобы была двойня? И еще, как бы так изловчиться, чтобы получились мальчик и девочка? И какова вероятность, что родиться тройня?" И ведь это пишут люди, которые мимо нас проходят каждый день, живут рядом..... Поразительный уровень безграмотности. Вспоминаю, как меня врач журила за незнание, что такое цикл Крепса ("это же в школе проходят" с укоризной)
25.08.2008 12:07:19, мама Антона, из-под стола
Kat_g
УУУУ..:))))) оборжаться!!!!
25.08.2008 00:31:29, Kat_g
Тюля
Вы думаете это предел?))) Заглянула в ЖЖ к одному МЧ, гинекологу по специальности - очень, паразит, пишет неплохо и смешно. А там эту ссылочку обсуждают вовсю))) 22.08.2008 22:42:17, Тюля
ужас))) 22.08.2008 09:39:31, Gulchatai
СветланаЮ
Ой мамочка :))))))))! И наших детей считают "другими"?
"Меня зовут Олег. У меня нет матки, фолопьевых труб, влагалища, яичников. .. и вообще ничего нет. .. могу ли я родить в 18 лет?" "У меня задержка месячных (это точно не беременность, мне еще 17 лет). "
Хочется изолировать сына от такого общества....
21.08.2008 23:13:49, СветланаЮ
Тюля
Свет, а велосипедист - и у него же когда-нибудь могут быть дети))) 21.08.2008 23:34:57, Тюля
Моника Правински
чувствуется уже нет :-)
21.08.2008 23:40:05, Моника Правински
СветланаЮ
:))) Коррозия матки убила совсем...... И невылеченные зубы отца, грозящие ребенку... Сразу вспомнились глазные зубы Дракулы почему-то... 22.08.2008 00:37:03, СветланаЮ
Ржать-то оно, конечно, можно, но я лично не на все приведенные "юморные" вопросы могда бы дать ответ.
Кстати, не раз читала рекомендации врачей за три месяца до зачатия не делать ретнген, бросить пить-курить-наркотики, а также вылечить зубы.
22.08.2008 08:31:41, Веселёнок
Тюля
Так тут все логично - это же ваши зубы лечить,а не папины))А на многие вопросы не может быть ответа - они не из той оперы, так там и ответ найти нереально будет. 22.08.2008 14:13:45, Тюля
Рентген не делать - и маме и папе, бросить дурные привычки - и маме и папе, зубы пролечить - и маме и папе. Это я у врачей вычитала, давно, ссылку не дам. Но за что купила... 22.08.2008 15:18:26, Веселёнок
Моника Правински
папе зубы лечить видимо за компанию, чтобы маме не было обидно, потому как женщине говорят лечить зубы по причинам: чтобы инфекция изо рта не нарушила работу мамаиного организма, во время беременности зубы могут посыпаться из-за того, что ребенок "сосет" кальций из мамы, а также проводить серьезные лечебные манипуляции с зубами - наркоз и все такое - при беременности не рекомндуют. но папины зубы тут совсем не при чем :-)
22.08.2008 17:13:07, Моника Правински
Тюля
Это как это ни при чем - не фиг ему своими бактериями маму награждать, пусть тоже лечит))) 22.08.2008 17:55:28, Тюля
Моника Правински
тады надо вообще всем запретить целоваться :-) да и вообще прикасаться друг к другу :-) и скафандры носить... эх, прав наверно старик Джексон Майкл...
25.08.2008 11:10:25, Моника Правински
Тюля
Вообще, смех смехом, но мне подруга когда-то страшилку рассказала - бабушка с герпесом поцеловала новорожденного, итог - ребенок погиб(( А зубья лечить надо, но так не хоца)) 25.08.2008 15:35:15, Тюля
Иринище
Некоторые будущие папы с занимаются с беременными мамами ещё и оральным сексом, я думаю,что понятно почему возник вопрос.
22.08.2008 18:23:16, Иринище
Тюля
Ой, я так далеко не заглядывала, а китайки вообще доступ к телу закрывають на 9 месяцев - осторожные)) 22.08.2008 18:31:59, Тюля
мама Антона
Вот причина их непомерной плодовитости. 25.08.2008 12:04:29, мама Антона
Тюля
))))Я если в красках представлю, как это выглядит - растекусь по ковру)) 25.08.2008 18:38:18, Тюля
Тюля
Мама дорогая, думала ли я уча анатомию и физиологию, что можно найти такое в себе и сделать тааакие выводы))) 21.08.2008 20:01:54, Тюля
"болит перегородка между клитором и попой"

:-))) есть марсиане среди нас, есть!
21.08.2008 19:37:05, Тусильда
:-))))))))))))) 21.08.2008 18:40:12, Яриннка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!