Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Же-ник

Доман в Москве

Уважаемые родители!
Дуглас Доман (сын Глена Домана, Дуглас сейчас руководит институтом) собирается приехать в наши края в октябре. Планируется провести одну встречу с родителями. Задержится в Москве на 1-2 дня.
Чтобы Доман окончательно подтвердил свой приезд в Москву, необходимо выяснить, на сколько велик к нему интерес. Наберется ли хотя бы семей 100?
Планируется взимать плату с желающих принять участие во встрече, чтобы покрыть расходы: аренда зала, переводчик, еще что-то. Гонорар ему НЕ нужен. Так что плата не должна получиться запредельной.
Так что те, кто хочет прийти на встречу, присылайте письма мне на почту je-nik@mail.ru.Укажите свои ФИО, ну и откуда узнали про встречу (с 7-и, Евы и т.п.), остальное наверное не надо, т.к. не будет возможности связываться со всеми индивидуально. Новости будем вывешивать в конфе и рассылать по почте.
Эта встреча будет первой ласточкой в переводе программы на русский язык. Это наконец-то даст шанс нам попасть на консультацию к Доману. Когда это будет по срокам, ничего сказать сейчас не могу.
Сразу оговорюсь, что программа Божены лишь ооочень отдаленно напоминает первоисточник - программу Домановского института. Где-то была поэтому поводу тема, кажется на Питерском форуме. Если кто встречал эту тему,может кинете сюда ссылочку.
Нужна будет помощь в организации, поконкретнее об этом вывесим здесь же позднее.
У кого есть на примете хороший синхронный переводчик санглийского – сигнализируйте.
Так же пока остается открытым вопрос, кто будет переводить программу на русский с английского.
Напоминаю, что книгу в Москве по себестоимости можно приобрести вот здесь http://doman.all-shop.ru/ Этим занимается Сергей Калинин. Никакого дохода он с этого не имеет, так сказать, на общественных началах. Так что по возможности кооперируйтесь для того, чтобы забрать книги.
Есть аналогичный человек в Киеве, который таким же образом распространяет книги там. У меня есть его мобильный, могу выслать в почту.
19.08.2008 23:24:08,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А можно ли книгу на украину заказать??? 21.08.2008 12:28:16, Антошкина мама
Же-ник
На Украине (вернее в Киеве) книгу распространяет Владимир +38 050 331 90 60 21.08.2008 23:26:20, Же-ник
Сама не видела, но по слухам книга есть на www.koob.ru .
Зайдите туда, поищите.
21.08.2008 14:57:31, проблемная мама
увы, опоздала:( Книга убрана с сайта 21.08.2008 16:26:54, Антошкина мама
Написала вам на мейл 23.08.2008 08:06:59, проблемная мама
А скажите пожалуйста, т.к. я не особо осведомленна про методику Домана.(Знаю пожалуй только самый минимум. Наслышана например про маски) Каким именно детям эта методика помогает??(У нас главная проблема ЗПРР .Сыну 5 лет, не говорит вообще) И еще вопрос, примерно хоть сколько будет стоить эта «встреча»? 20.08.2008 15:39:40, Яриннка
Же-ник
Ну вообщем-то методика почти универсальна. Понятно, что прогнозы никто не возметься делать. Прочитайте книгу для начала.
Сложно мне сейчас говорить про цену. Может и бесплатно получится, если спонсора найдем.
21.08.2008 23:29:50, Же-ник
Же-ник
МОЖЕТ СРАЗУ НАКИДАЕМ НАИБОЛЕЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ нас вопросы, чтобы встреча прошла продуктивнее? 20.08.2008 00:04:07, Же-ник
Моника Правински
Наташ, а какова будет программа общения Домана с родителями в России? Он будет рассказывать об институтах и их принципах работы? или он будет рассказывать Домановскую программу реабилитации? Он будет давать личные консультации родителям по их детям? Если второе и третье - пиши меня. если первое - сорри, но у меня есть все документы из домановских институтов с описанием их программ, "ступеней", как попасть, сколько стоит, и ты ды.
переводчик суперский у меня есть, но не дешево берет и характер у него Г, но как переводчик - он бог.

19.08.2008 23:47:33, Моника Правински
Же-ник
Встреча будет в формате вводного семинара, вопросов-ответов. Консультаций НЕ будет.
Он приезжает сюда, чтобы понять, на сколько велик интерес к их методике в русскоговорящих странах. Т.е. стоит ли заморачиваться с переводом программы на русский и соответственно с открытием филиала здесь.
20.08.2008 00:02:57, Же-ник
Моника Правински
ну значит будет рассказ об этих их 5-ти ступенях... это и я расскажу - переведу их брошюрку :-) а сам метод реабилитации значит он не будет освещать. конечно, это у них стоит очень приличных денег.
20.08.2008 00:26:48, Моника Правински
Же-ник
Та ды вам, девушка, к Божене ;) 20.08.2008 00:38:40, Же-ник
Моника Правински
вижу, что смеешься :-) я уж лучше книги почитаю, чем буду платить за консультацию у переводчика :-)
20.08.2008 00:45:52, Моника Правински

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!