Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

моя аллергия и ГВ младшего

Офф: девочки, кто силен в аллергии и ГВ, гляньте мою темку плизз на здоровье.
07.08.2008 10:27:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Может есть смысл "добавить" учителю зарплаты немного,чтобы присматривала за ребенком и относилась с пониманием? По моему опыту, чем гордо пытаться скрыть проблему и делать вид что все нормально-эффективнее бывает пожаловаться учителю на жизнь и попросить сочувствия...Иногда срабатывает. 07.08.2008 21:42:23, Сочувствующий
Иринище
Это о чём? 07.08.2008 22:20:34, Иринище
Тюля
Это явно в тему ниже))) 07.08.2008 23:33:37, Тюля
в КДЦ НЦЗ НИИ педитарии на Ломоносовком 2\62, есть педиатор-диетолог-Казакова Светалана Николаевна. Запишитесь к ней.По вопросам питания и диет,аллергий-супер.тел-967-14-20, тел. регистратуры.
Летом нельзя сворачивать кормление ГВ, ну если есть показания конечно.При таком стуле ребенка не пускайте на самотек..
07.08.2008 12:13:52, Бабочка2008
я не в Москве 07.08.2008 12:17:10, в гости
Тюля
А малыша на дисбак проверили? Я старалась не есть фрукты и осторожно пила соки - была у него реакиция. На капусту зелень выдавал. 07.08.2008 15:08:36, Тюля
я, если честно, ем все вподряд практически. явная реакциябыла только на черный хлеб. а то, что я описываю - общая тенденция. т.е. картина развивается постепенно и медленно.
дизбак в таком возрасте есть у всех, говорят. на инфекции проверили.
07.08.2008 23:30:42, в гости
дизбак есть почти у всех, но его надо лечить. само собой не проидет. Мой был искусственник, но пока не вылечили, почти на всё давал реакцию.
Я уже не помню всего, но давали бифидум через рот, с фагами клизмочки, что-то еще было...
09.08.2008 08:50:52, проходили
Тюля
Нас Хилак спас, но это уже в 4 месяца было и дисбак не высеивался. 09.08.2008 16:03:21, Тюля
Тюля
Может это он на овощи и фрукты так реагирует?(( 08.08.2008 00:08:28, Тюля

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!