Раздел: Ортопедия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моника Правински

ПОСОВЕТУЙТЕ ОРТОПЕДА!

Други! посоветуйте хорошего ортопеда в Москве!
06.08.2008 11:11:03,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
профессор Виленский в ЦИТО 06.08.2008 13:09:31, RitaK
Егоркина
Так он давно уже на пенсии.
06.08.2008 23:42:12, Егоркина
ДА? ОЙ, извините... сейчас задумалась, действительно, мы были у него посл раз со старшей в 2001 году.. Время летит как курьерский поезд..

Но врач ОЧЕНЬ хороший! ДЕтку мою от большой проблемы избавил и меня саму от инвалидной коляски (врожденная патология была, могла колясочницей остаться, а благодаря Виленскому в 1,5 года пошла).
07.08.2008 19:24:39, RitaK
а как попасть на прием к нему? надо записываться? он принимает платно или нет?
а то на следующей неделе поедем к Спиваку в ортопедический институт, думаю, может и к Виленскому удастся попасть

06.08.2008 16:17:57, Светик*
Моника Правински
а Спивак и в ЦИТО работает?
06.08.2008 16:55:40, Моника Правински
Спивак работает в ФГУП "ФЦЭРИ" там детское ортопедическое отделение
http://fceri.ooi.ru/address.html

06.08.2008 17:05:47, Светик*
Мандарин-ка
А телефон туда в регистратуру, чтобы прям к нему записаться платно ( около 700 р платили в декабре)-905-1666, без проблем можно попасть
07.08.2008 12:29:09, Мандарин-ка
эНка
Спивак в невромеде 06.08.2008 11:31:55, эНка
Моника Правински
это вот этот

ржунимагу :-)))
06.08.2008 13:31:31, Моника Правински
эНка
ага, он. НЕРЕАЛЬНО обаятельный дядька :-) 06.08.2008 14:36:14, эНка
да да, при общении он так же улыбается! 06.08.2008 14:20:16, Мама Темки
Моника Правински
если я к нему на прием приду - уржуся ей богу. я всегда на него на сайте невромеда "любовалась"
06.08.2008 15:40:36, Моника Правински
у меня так же было, не хорошо конечно, но я вот несколько раз была на приеме у одного всем известного профессора, так он подмигивает одним глазом - тик такой...понимаю что поступаю нехорошо, но когда он выглядывал из кабинета, выискивал взглядом меня среди ожидающих людей и ПОДМИГИВАЯ говорил Евгения? заходите, остановиться от смеха и объяснить зачем я пришла было очень трудно... 06.08.2008 15:59:56, Мама Темки
Моника Правински
:-))))))
06.08.2008 16:56:11, Моника Правински
Тюля
)))) У меня коллега была с косоглазием - мы сидели в одной комнате и я разговаривая с ней постоянно оглядывалась на дверь, думала зашел кто-то. Хорошо, что у нее с чувством юмора все в порядке, она еще и меня успокаивала - зайдут, скажу)) 06.08.2008 20:08:57, Тюля
Это конечно очень смешно, а ничего, что у многих деток с дцп- косоглазие ? Вот тоже наверное вот так вот ржут над нашими детками ? 07.08.2008 05:16:22, Арина76
Тюля
Арина, эта женщина прекрасно понимала свою особенность и видя, что я сама смущаюсь, а сделать ничего не могу - оглядываюсь, перевела это в шутку. Хотите верьте, хотите нет, а общаясь с этим человеком я многом научилась - в первую очередь адекватно реагировать на свои особенности и на реакцию окружающих. Мне было не смешно, а смеятся я начала на ее слова - предупрежу если кто войдет. 07.08.2008 13:20:26, Тюля
+1, САМОирония - это великолепно. У меня коллега была на старой работе, полная. Толстая. Тучная. Очень. Слова "жир-трест-комбинат" в ее адрес звучали иной раз открыто, равно как и сочувствие и прочие пошлые замечания, каково ее супругу. Дама эта отвечала, что нынче в Голливуде полнота в моде и ей жаль, что кое-кто не в курсе :) Очень приятная была тетка. Кстати, ее дочка унаследовала мамину комплекцию и никогда не жаловалась на отсутствие поклонников, сейчас она счастлива в браке и растит прекрасных детей. 09.08.2008 00:09:09, Sue
ничего...у меня сын с косоглазием и дцп, но это не мешает мне улыбаться 07.08.2008 11:15:01, Мама Темки
Kat_g
и мы со своего ржем частенько. ну а что, если смешно? но это не значит, что я буду угорать при виде хромого или там чел. с другими физическими недостатками. 07.08.2008 15:40:30, Kat_g
Улыбаться вообще, или над сыном? Что то я наверное не понимаю, наверное это нормально улыбаться, смеяться, ржать над людьми с косоглазием, большой головой, с видимой неврологией, с тиками, с заиканием? Мне вот больно, что на моего ребёнка пялятся, потому что у него как раз паралитическое косоглазие из-за дцп, но видимо это нормально, им же просто смешно...
07.08.2008 12:21:23, Арина76
зря Вы на меня бросаетесь, во-первых я описала конкретный случай и в тех условиях это было смешно, во-вторых написала ЧТО ПОНИМАЮ ЧТО ПОСТУПАЮ НЕ ХОРОШО, а в-третьих и над сыном иногда улыбаюсь, потому что косит он умильно и забавно...чувство юмора не надо терять ни в каких ситуациях 07.08.2008 12:34:48, Мама Темки
Чувство юмора, тоже должно иметь грань...я тоже могу прикалываться над своим сыном, и косуля моя его часто называю, ну это по доброму, любя. Многие из наших тематических детей, возможно тоже выглядят смешно для людей с чувством юмора: Головка на бок, глазки в кучку, язык высунутый,вместо речи- звуки не очень приятные на слух...А если дай бог ребёнок ходит, но походка специфическая для дцп, тоже есть над чем юморить...
Я на Вас не бросаюсь, тут уже на меня бросаются :), я просто решила выразить своё мнение, лично у меня люди с проблемами, недостатками не вызывают улыбки, я сразу проецирую на свогео ребёнка, а если на него будут глазеть, смеяться над ним, иронизировать...Итак уже глазеют из-за косоглазия, и языка торчащего, боюсь , что же дальше будет :(
07.08.2008 15:16:06, Арина76
Моника Правински
вы не тех выбрали, милая, чтобы стыдить :-)
07.08.2008 10:15:52, Моника Правински
Милая, а Вам не кажется, что Вы много на себя берёте, указываю на того, кому можно написать, а кому и нет? Вы несколько зазвездились, от своей активной деятельности, уймитесь немного, не Вам решать, что и кому можно писать на форуме :) 07.08.2008 10:55:07, Арина76
Моника Правински
:-)))))))))))))))))))
07.08.2008 16:14:42, Моника Правински
Тюля
Уймитесь вы - очередной раз лица нет, а слова однотипно оскорбительные для всех. 07.08.2008 13:22:00, Тюля
Да, что Вам всё оскорбительно? Что Вы накидываетесь, и защищать лезите, когда этого и не надо совсем? Почему Вы считаете, что только Вам можно осаживать, делать замечания, обращаться, как вздумается, вписываться, когда не Вам и пишут?! Вы считаете, что если Вы "сидите" долго на конференеции, и имеете регистрацию, то всё дозволено? Я имею такие же права, как и Вы, писать на форуме, выражать своё мнение, и у меня нет особого желания регистрироваться на этом форуме. Вы лучше придумайте, что-то новое, кроме того, чтобы "докапываться" из-за отсутсвия регистрации! По теме то ничего дельного не сказали,зато влезли с защитой никому не нужной :), может Вам за это медали дают:)? 07.08.2008 14:25:11, Арина76
Тюля
Я вам уже обьяснила, что не было издевательств и смеха над человеком с косоглазием, а она сама умеет иронично относится к своей осбенности и это ей очень в жизни помогает. Я здесь обитаю - это вы правильно заметили, и очень многие люди имеют уже для меня не только имена, а и свои вполне понятные и узнаваемые человеческие черты. И это дает мне право защищать их и отстаивать уважительное к ним отношение. Да, мне не нравится и никогда не понравится, что анонимы позволяют себе негативные высказывания в адрес людей, которые открыто выражают свои мысли. Для меня это сродни анонимным жалобам - поди, проверь было или нет. Регистрироваться вас никто не заставляет, куча народа пишет под одним и тем же ником и не имеет регистрации. А не регистрироваться, чтобы иметь возможность говорить людям неприятные вещи это психологический вампиризм. Вы сейчас завелись, продолжаете накручивать себя и окружающих, а ведь такое отношение может навредить не только вам, но и ребенку. Дети чувствуют очень чутко отношение мамы к окружающему и их часто пугает не сама действительность, а реакция матери. Надеюсь, вы поняли о чем я? У Миши был тик и я ему говорила "не надо моргать", так на вопрос посторонних он и отвечал - "Миша моргает".)) Спокойно и без истерики, и окружающие не приставали больше. Начни я паниковать и защищать его, гарантировано была бы истерика.((
Вы считаете, что посоветовать Свете уменьшить активность принесет пользу всем? Вот уж и я так не думаю, и многие меня в этом поддержат, я уверена. Мнение же, про "зазвездилась" и "медали" скорее говорит о каком-то неудовлетворении собой, уж простите. Эта активность не для звед и медалей, а в первую очередь для наших особых детей, неужели в это так трудно поверить?((
Я очень надеюсь, что у вас и вашего ребенка все наладится и вы сможете улыбаться и не стестняться самоиронии.
07.08.2008 15:36:54, Тюля
Начну с того, что я не Вам отвечала. Мне вот лично не очень приятно обращение"милая"от человека, которого я не знаю, и меня не знает. Я всего лишь выразила своё мнение, и никого не поучала, и даже не пыталась этого делать !
Вы пожалуйста защищайте узнаваемых для Вас людей, но и дайте возможность говорить и выражать свои мысли другим участникам, пусть и анонимным. Ну если в моей регистрации будет, имя Арина, дата рождения 1976, город - Москва, ребёнок- Дмитрий, дата рождения октябрь 2004 года, что Вам от этого, какие человеческие черты Вы увидите? Ну нет в этом смысла! Про ники- я написала впервые, и если буду писаь, то под своим ником Арина76.Почему Вы считаете, что Вы , как зарегистриованный участник можете говорить неприятные вещи, а я не могу выразить свою мнение, да у меня сложилось такое мнение о человеке, и что ?! Я так понимаю, Вы психолог, давайте не будем переходить на детей,пишите что хотите про меня, но ребёнка не надо вплитать,пожалуйста!
Света активная, молодец, но надо как-то более корректной быть в общении с людьми, вот и всё :).Про неудовлетворённость, просто смешно как-то, конечно она есть, потому как ребёнок долгожданный с такими проблемами, и больно это очень, и реакция негативная на сына задевает, это всё понятно, и без психолога.Самоирониия, это хорошо! Я Вам тоже желаю, чтобы и у Вас, и у Вашего ребёнка всё наладилось, и психиатрические диагнозы Вашего ребёнка, заставляли бы вас иронизировать и вызывали улыбку.
07.08.2008 16:51:52, Арина76
Тюля
Если вы будете заходить часто и под ником Арина, я буду знать, что вы не любите ироничного отношения к нашим проблемам (пусть даже они отличаются, но во многом схожи)и постараюсь с вами не шутить)). Вы не поучали,а высказали свое неприятие и с вашим мнением не согласились, так вы обиделись, что высказанное вам мнение от имени старожилов дискриминация)))Про корректность - уж простите еще раз, но я и в ваших высказываниях ее не узрела, вот и среагировала))))
Я не психолог. У меня немного другая специальность, но опыт общения с родителями приличный. Про отношение к проблеме я вам выше сказала - это очень непросто, но надо менять свое настроение. Очень советую, т.к. проверено на себе и по опыту общения с другими родителями - чем больше нерва, чем хуже и враждебнее все вокруг, тем меньше комфорта и удолветворенности у ребенка. А это главное.
07.08.2008 17:48:03, Тюля
Моника Правински
знаете, такие участники форума как вы, как чертик из табакерки, только и ждут какого-то слова, которое на их взгляд обидно (хотя это далеко от реальности), чтобы зацепиться за него и создать бучу на ровном месте - на самом деле просто им надо разрядиться от накопившейся негативной энергии. при чем такие выпады обычно бывают совершенно мимо темы топа. чаще всего такие участники ждут этого пускового слова от какого-то конкретного участника, который им лично чем-то давно неприятен (причем лично они его не знают и знать не хотят, но вот злобу в душе на него копят). всегда цель подобных выпадов - "мокнуть носом" ненавистного зазнайку.
вы выбрали меня. мокнули. вам полегчало, надеюсь? :-)

видите ли, вы ведь не первая, или может вы не в первый раз, это делаете :-) ничего нового - опять педалируем тему общественной деятельности - эдакая заноза! я, во-первых, уже почти привыкла, а, во-вторых, меня это все равно не остановит - я останусь такой, какая есть, нравлюсь я вам или нет. я ведь не пятак, что б всем нарвиться, уж звиняйте :-))))
07.08.2008 17:36:39, Моника Правински
Светлана, вы конечно знаток форумских общений, чёртиков из табакерки, негативной энергии...я очень далека от всего этого,и мыслей таких не имею. Про "мокнуть носом ненавистную зазнайку" ржунимагу :), вы это серьёзно, вы действительно считаете, что всем до вас есть дело? Просто вам так хочется думать :).Ваша общественная деятельность, нужна прежде всего вам и вашему ребёнку, вот из этого и исходите.
А вообще проще надо быть, и обращаться без фамильярности к людям, и я продолжаю считать, что вы зазвездились,от этого и такое отношение, к тем, кто имеет своё мнение и не разделяет вашего. И ваши лозунги, "я останусь такой, какая есть, я не пятак...",смешны просто, но вы же не девочка , и юношеский максимализм уже не очень уместен :)
07.08.2008 23:30:31, Арина76
Моника Правински
рада, что хоть все посмеялись :-)))) мы посмешили друг друга
07.08.2008 23:45:20, Моника Правински
Я тоже рада, что вы рады :)) 07.08.2008 23:54:12, Арина 76
Тюля
Улыбаемся и машем!)) 07.08.2008 19:41:36, Тюля
+ 1, хотя он перестраховщик 06.08.2008 11:35:53, Мама Темки

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!