Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Другиня

"НЕ навреди"

Девоньки, никто не может кинуть в меня ссылкой, где можна скачать фильм "Не навреди" с Мерил Стрип.
Фильм 1996 года. Английское название "First do no harm".
Сюжет основан на ральных событиях. Рассказа про мальчика, больного эпилепсией, которому в итоге помогла кетогенная диета.
Буду очень благодарна.
01.08.2008 11:42:32,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поднимаю тему.

Кто-нибудь вообще смотрел или читал что-либо об этом фильме?
03.08.2008 02:11:24, Екатерина555
Иринище
Я его так и не посмотрела. 05.08.2008 20:22:47, Иринище
Kust
Только на моей кассете он назывался "Капли Лоренцо" 04.08.2008 13:17:24, Kust
Если "Масло Лоренцо" (я читала о таком переводе), то у мальчика не просто эпилепсия, а лейкодистрофия - смертельное генетическое заболевание, а судороги просто как симптом... Могу ошибаться. 04.08.2008 17:18:39, Sue
Ошибаетесь.

Фильм "Масло Лоренцо" - другой фильм.

Нужен именно "Не навреди".

Описание дано выше.
05.08.2008 00:17:00, Екатерина555
Kust
Я смотрела 1 раз, очень хороший фильм. Такая упорная мать и хорошие неравнодушные люди ей на пути попались 04.08.2008 13:16:49, Kust
На www.film.ru об этом фильме :

" Кинокомпании
Производство: США, 1996
"Не навреди" (1996)
First Do No Harm
Продолжительность: 90 мин.
драма
Режиссёр: Джим Абрахамс
Сценарий: Энн Беккетт
Продюсер: Джим Абрахамс
Исполнительные продюсеры: Майкл Джаффе, Хауард Браунстайн, Джим Абрахамс, Мерил Стрип
Оператор: Пьер Летарт
Художник: Кэрен Бромли
Композитор: Хамми Мэнн
Монтаж: Терри Стоукс
В ролях: Мерил Стрип, Фред Уорд, Сет Эдкинс, Марго Мартиндэйл, Эллисон Дженни, Они Фэйда Лэмпли, Лео Берместер, Том Батлер, Мэйрон Беннетт, Майкл Ярмуш

Фильм поставлен по реальным фактам. Мэрил Стрип в роли матери ребенка, страдающего эпилепсией. После долгих мытарств, мук и переживаний она забирает сына из больницы и везет к врачу, лечащему специальной диетой. Мальчику все-таки стало лучше. Страшно тяжело и, извините, неприятно, смотреть эту душераздирающую историю о горе, болезни и нищиту, несмотря на мастерство Мэрил Стрип, а может быть, именно благодаря ему.Многих картина оттолкнет графическим натурализмом — это не развлекательная лента, предупреждаю. В первую очередь фильм рассчитан на больных эпилепсией и их родственников. Сет Эдкинс впервые на экране в роли Робби Райнмюллера. (М. Иванов) "
03.08.2008 04:28:20, Екатерина555
Тюля
Я давно его видела - натуралистически до чертиков (один шлем чего стоит), но чувства безисходности нет. Ну а главное - мать сама перевернула горы литературы, сама выискивала врачей, которые в состоянии помочь и бпросила все силы на ребенка. 03.08.2008 13:56:40, Тюля

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!