Давно думаю на тему диеты, может, нам тоже поможет, но очень сложно безказеиновую вводить - Илюха молочный парень, иногда весь день только молочным питается. Тут посоветовала одна мамочка сделать Алутест, им делали, держат диету по его результатам, гораздо лучше стало с вниманием и другими проблемами. Но прочитала в ИНтернете, в том числе и на 7е, ругательные статьи про Гемокод и Йорктест. думаю - не фигня ли это все? на еве девочки говорят, что лучше сразу вводить безказеиновую и безглютеновую диету и смотреть, помогает или нет.
буду рада, если кто-нибудь поделится своим опытом.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто делал анализ на индивидуальную непереносимость пищи?
30.07.2008 21:17:11, Семкина мама1 комментарий
Да точно фигня. Тест как правило, реагирует на то, что больше всего употребляет в пищу ребенок. То что вы в принципе не едите по определению будет отрицательное (вот мамочки все и удивляются, почему детям можно всякие экзотические продукты). Диету действительно надо пробовать и смотреть, какие реакции, улучшения, ухудшения.
Я своей делала, считаю выкинутые деньги. 30.07.2008 22:41:24, пани Кёрша
Я своей делала, считаю выкинутые деньги. 30.07.2008 22:41:24, пани Кёрша
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.