Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дианочкина мама

Запах изо рта.

Запах у нас ужасный, не пойму в чем дело, и зубы чистим, и язык, а запах остается. как понять нет ли проблем с желудком?
27.07.2008 20:09:37,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Диана у стоматолога откроет рот? если есть надежда, попробуйте сходить. если зубы еще целы, покройте жевательные поверхности лаком, чтобы снизить вероятность кариеса. 28.07.2008 11:37:38, Natalya L
Дианочкина мама
Открыть то откроет, только тут же закроет, мы конечно поможем, но долго её не продержишь, от силы минут 5 28.07.2008 22:07:38, Дианочкина мама
5 минут для профессионала это очень много. Нам за пять минут ставили пломбу на молочный зуб. Под ультразвуковое визжание удерживаемого ребенка. Да еще при этом ласково с ним "разговаривая" 29.07.2008 13:09:52, Лика К
хватит для того чтобы нанести лак и пяти минут. 28.07.2008 23:39:08, Natalya L
Тюля
У нас был и не от зубов совсем - печень((( Сейчас вот периодически пьем Гепабене или Эссенциале и Энтерос-гель. На геле первые дня два - ужос-ужос, даже сыпануло на ногах, а потом сошло все и запах ушел совсем. 27.07.2008 23:31:47, Тюля
Дианочкина мама
Мне вот и цвет лица не нравится её, мы вот все не доедем на биохимию. 28.07.2008 22:09:04, Дианочкина мама
RodnulЯ
Не хочу пугать, но чисткой зубов и языка такая проблема не лечится. Читала на эту тему разных натуропатов, коим доверяю больше, чем официальной медицине, лечащей болезнь, а не больного, то есть использующей симптоматический подход. Так вот, думается, что тут проблема глобального расстройства организма, отравления, зашлакованности, в том числе и лекарствами, ибо фармакологии без побочки не бывает - вся она, даже самая безобидная, накапливается в организме. Поэтому надо как-то чистить организм. Может, диету поменять, что-то подкорректировать? Насколько это возможно с учётом диагноза, конечно, в коем я не разбираюсь. Но всё равно все ж мы из одного теста - все люди АКА человеки, так что глобальные основы неизменны. Что можно сделать поначалу? Устраивать разгрузочные дни, например, на одних яблоках. И вообще побольше сырых овощей-фруктов давать. За очередную пропаганду сыроедения сильно не бить :) Тапки принимаю, но помидоры предпочтительней, даже подтухшие :)))

27.07.2008 21:01:51, RodnulЯ
Дианочкина мама
:), я тапками не буду кидаться....
у нас эпилепсия, зашлакованность конечно есть, а ну ка 6 лет на противосудорожных, с диетой у нас проблема - мы едим одно и то же годами - не ест больше ничего....Яблоки не ест вообще, то же и с фруктами, конфетами , творожками и соками.
А думаю что в языке и зубах проблема, потому что засыпает чуть ли не в едой во рту, и ничем её не выполоскаешь, пьет конечно, но все равно с кусочками еды просыпается, иногда после чистки проходит запах, а чаще нет....:(
27.07.2008 21:15:52, Дианочкина мама
Pupper
Не всегда запах изо рта из-за еды. У нас в 70% зубов жуткие дырки. И вычистить из них еду практически не возможно (сейчас эти дыры усиленно лечим) но вот прям таки резких запахов а тем более стойких изо рта у нас нет. И не было. Никогда такого не замечала. так что если запахи резкие и устойчивые то я бы грешила на пищеварительные органы 29.07.2008 21:53:58, Pupper
Мне кажется, надо проявить твердость и засыпать только после чистки зубов, а то лечить потом хуже будет:(, а запах может быть и от дырки в зубах, как вариант, не факт ,конечно, но все равно зубы - это серьезно 27.07.2008 22:28:01, ЮлияФ
Дианочкина мама
Дырки возможно - у нас зубы будут скоро меняться.....Спасибо!
27.07.2008 23:05:17, Дианочкина мама
RodnulЯ
Так а чего ест-то обычно? какой рацион получается?

27.07.2008 21:23:39, RodnulЯ
Смотрите миндалины...Возможно что всётаки есть проблемы с зубами...Ну и +желудок. 27.07.2008 21:27:17, INKOGNITO
Дианочкина мама
Миндалины тоже возможны - завтра посмотрю, у меня и у отца её хронический тонзиллит. Спасибо! 27.07.2008 23:03:09, Дианочкина мама
А может десны, они дожны быть нежно-розового цвета, если есть покраснение, то запросто от них. А если засыпает с пищей во рту, то вероятность велика. Это лечится Имудоном по 5-6 таблеток в день рассасывать, можно смазывать десны стоматологическим гелем Метрогил Дента и пасту использовать лечебную Локалют. 29.07.2008 01:22:59, Babu
Дианочкина мама
С деснами все хорошо,нежно-розового цвета.
Спасибо!
29.07.2008 09:03:40, Дианочкина мама

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!