Раздел: Лекарственные препараты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

L-карнитин и прочие БАДы

раньше покупала в обычной аптеке элькар, кудесан, лецитин и тому подобное. Все российского производства. А тут зашла случайно в магазин vit-o-min, там того карнитина, да и всего прочего - ну сколько хочешь. И бельгийский, и американский, и в капсулах, и в порошках, ну какой угодно. Но и цены приницпиально от российских препаратов отличаются. А при применении кто-то замечал разницу, есть она? Или у врача выяснять, лекарства какого производителя давать?
24.07.2008 12:39:45,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я младшему давала и дешевый российский и дорогой импортный. Разницы не увидела. (Но и не знаю, какой эффект врач хотел увидеть). Выписывали по поводу открытого овального окна и дисплазии соединительной ткани. Ни то ни другое никуда ни от какого карнитина не делось, естественно. 24.07.2008 14:05:04, Lariska
flaum
да он и не должен был их никуда девать
у него совсем другое действие

http://www.gezelst.ru/articles/2.html
Особенно сильно улучшается энергетика сердечной мышцы <...> значительно повышает силу и выносливость сердечной мышцы

http://www.gezelst.ru/articles/1.html
Л-карнитин предотвращает сердечно-сосудистые заболевания и оказывает благотворное влияние при их лечении, укрепляет иммунную систему, стимулирует процесс кроветворения, выводит токсические вещества, способствует концентрации внимания.
24.07.2008 14:36:17, flaum
flaum
мой тренер по фитнесу рекомендует вот этот карнитин
http://www.gezelst.ru/catalog/3.html
в ампулах по 1500мг.
1 шт. стоит в районе 30 руб., продается упаковками по 10 шт.
Проблема а том, что если заказать меньше чем на 3000 руб, то надо ехать за ним в Дзержинский или еще куда-то там
если больше 3000р - доставят
24.07.2008 12:54:33, flaum

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!