Подскажите, плз,вот не пойму, куда нам идти на переосвидетельствование:
в полгода проходили комиссию по месту жительства в САО( комиссия в Митино), инвалидность по шунту. А теперь в связи с постановкой диагноза ДЦП нам надо в 18ю больницу?
Я хочу иметь возможность получать путевки в ЕДКС, значит лучше идти в 18ю, котрая их распределяет, если можно выбирать ?
И еще, сейчас у нас справке розовой стоит просто "ребенок-инвалид", без подробностей, а если пройти по ДЦП, то будет ДЦП вписано? Это ничем не грозит?:)
И как там это проходит, вроде диспансеризацию надо у них проходить, без залеганию больницу это возможно? Ложиться я ни за какие коврижки не буду.. Иди прокатят наши выписки?Правда, они из коммерческого центра
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ДЦП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

чтобы записаться, надо ехать одной, без ребёнка с документами, залегать не нуна))
за направлением в пол-ку, там заполняют кучу всего на 4-х стр., могут ваши выписки прокатить, если их впишут,
у вас 12-ая п-ка?
да, и в розовой справке написано ребёнок-инвалид, а ниже в скобках (вследствие ДЦП) 24.07.2008 10:13:02, Ura

Да, у нас 12 поликлиника, там нормально так все воспринимают, пишут, что прошу, они без проблем перепишут с моих выписок в эту бумагу-направление.Волнуюсь, как бы уж в самой комиисии не придирались к оригиналам выписок
24.07.2008 14:30:32, Мандарин-ка

Т.е. вы приходили просто с этим направлением заполненным, картой и все?ну сравкой еще наверно розовой..
Наша заведующая мне очень нравится, мы за нее даж голосовали недавно:) Да и сейчас она вотпуске, а за нее Куприянова- тоже приятая тетечка оказалась все объяснила-показала, в общем приятно по-человечески
24.07.2008 17:05:50, Мандарин-ка

25.07.2008 11:41:25, Мандарин-ка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.