Раздел: Реабилитация и социальная адаптация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моника Правински

дельфинотерапия и гидрокостюм

в октябре у нас запланирована поездка в севастополь в отпуск. пользуясь случаем хотим попасть в это же время в евпаторию на дельфинотерапию. сегодня отослала им по почте все документы (сильно меня задержала наша педиатр с эпикризом).
по этому поводу купила Ване круг и гидрокостюм. но кажися не рассчитала - купила костюмчик 86 размера и он ему сейчас только-только.
как вы думаете, за следующие 2 месяца ваня сильно вырастет? надо мне ему заказывать костюмчик размером больше?

те кто ездил в евпаторию на дельфинотерапию - расскажите поподробнее - как проходят занятия.
22.07.2008 22:58:36,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
после года дети сильно медленнее растут, чем до года. мои носили 80 с января и по сей день. 23.07.2008 14:24:29, Natalya L
Моника, ну гидрокостюм тянуться же должен. Если он будет велик, он не будет облегать, вода будет подтекать, поэтому эффекта "гидрокостюма" не получиться, ребенок будет мерзнуть.
Какой у вас, кстати? И почему Севастополь?
22.07.2008 23:12:41, срук
Моника Правински
костюмчик у нас вот такой http://www.freds-swim-academy.ru/blog/-/swimming-overall.html
но он не очень тянется, гораздо меньше, чем трикотаж. и Ване он сейчас вот тютя в тютю. и я боюсь, что еще чуть-чуть и он будет ему впиваться. а вода внутрь полюбому будет затекать и именно она и создает согревающий эффект - я плавала в гидрокостюме.
22.07.2008 23:37:15, Моника Правински
Ага, именно она. Но она затекает, нагревается телом. Гидрокостюм набухает и не дает воде конвектировать. Создается прослойка между телом и холодной водой. А вот если сидит не плотно, все время подтекает холодная. Сама зимой намучилась. :) Убеждали меня взять меньше, а мне казалось давит. Вот и мерзла. А мой ребенок в 5 лет носит костюм на 4 года. Носим его с 3.5 лет. Тоже для дельфинотерапии первый раз покупали.
22.07.2008 23:56:02, срук

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!