Раздел: ДЦП

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что это?

http://malinteso.livejournal.com/388818.html
19.07.2008 18:47:49,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бумсик©
Это просьба юридической помощи.Какое отношение она имеет к истории Лисной ??? Раз уж заползли в мой ЖЖ - читайте внимательно.
Кстати,в этой конфе я уже 5 лет. А Вы?
20.07.2008 09:12:34, Бумсик©
Моника Правински
просьба о помощи от реального человека, не сомневайтесь. вторая ссылка - это другой человек.
почему вас это интересует
19.07.2008 21:14:58, Моника Правински
natalb
А что Вы имели в виду? Между ссылками ничего общего. На Еве обсуждение дела Юли Новокрещеновой. А на первой ссылке блог в ЖЖ Марины Бумсик.
Кстати, и реги Вашей на 7е нет:\, Вы её зачем-то удалили(?)
19.07.2008 20:32:25, natalb
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1396854 19.07.2008 18:56:08, Lizok998
Другиня
Шо вы хотели этим сказать? 19.07.2008 21:07:47, Другиня
Бумсик©
В шарлатанки меня записать видимо хотели. 20.07.2008 09:08:04, Бумсик©
Урра!!
Зато, Марина,я тебя идентифицировала, а то в ЖЖ, на ЛВ и тут у тебя разные ники.
Я думаю, это кто-то наш бдительный ползает.
Параною лечим, но сами понимаете...не быстро.

Так что сорри, дорогие - Марина особенно.

Fortezia
20.07.2008 10:02:42, Fortezia
Бумсик©
Я же тебя зафрендила :))Увидела у Олеськи в ЖЖ и хвать в друзья :) 20.07.2008 10:08:28, Бумсик©
Сорри, у меня сейчас по 300 просмотров жж в день - сама понимаешь почему(((

А кто такая Олеся? (краснеет)
20.07.2008 10:15:43, Fortezia
Моника Правински
:-))) Олеся - mamapoli в ЖЖ и Белая и Пушистая тут
20.07.2008 16:05:09, Моника Правински
Обнаружила. что я зарегилась тут Александрой 5 лет назад 20.07.2008 10:17:20, Fortezia

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!