Раздел: Лекарственные препараты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Церебролизин

Какие реакции были у ваших деток на этот препарат?!
Что-то не могу спать днем уложить свою красавицу, вчера не спала, сегодня не спит. И потом вчера вечером плохо засыпала. Жалко сразу отменять препарат(
11.07.2008 17:40:44,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас от кортексина тоже были бессонные ночи, да и днем по 3 часа приходилось укачивать. Но в итоге результатом я очень довольна, не жалею, что продержались до конца.
PS. Эпилептических очагов у нас нет.
14.07.2008 10:26:48, Sol_Roi
Хорошо, что у вас есть результаты от кортексина!! У нас абсолютно никаких, ни реакции, ни изменений(кололи 3 курса). Да вообщем, много так же прошло препаратов мимо(.
14.07.2008 11:02:22, Nitra
У нас другое заболевание - аутизм.
Удачи Вам и Ксюше!
14.07.2008 13:14:08, Sol_Roi
14.07.2008 16:58:23, Nitra
У нас именно так и проявлял себя. Перевозбуждение. Был эпизод, когда ребенок не спал аж 8 суток подряд (даже ночью). ПРичем вызванные на это событие врачи развели руками и сказали "мы не няньки, чтобы укачивать" Через 5 дней после того, как мы сделали 20 уколов церебролизина, у ребенка был манифест эпилепсии. Вероятно, как впоследствии предположили эпилептологи, церебролизин спровоцировал.
11.07.2008 20:27:42, Natem
Ночью спит ттт, пока поколем-посмотрим. На нас мало, что влияет из лекарств.
12.07.2008 12:50:22, Nitra
ФеврАлёна Нарбертовна
ой-ёй-ёй-ёй ((( Руки бы поотбивать ((( 11.07.2008 22:58:10, ФеврАлёна Нарбертовна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!