Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Медицинские процедуры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гирудотерапия при эпилепсии и вообще
Кто реально пробовал и какие результаты. Слышала 2 реально положительных отзывов от мам деток с эпилепсией. У себя в Киеве центра найти не смогла. Может есть кто то на примете, кто работает с нашими детками? И вообще выслушаю любые мнения:)И контакты гирудотерапевтов в Украине, Москве, Питере и т.д.
24.06.2008 21:38:56, sunstroke
6 комментариев
Я бы честно говоря, тоже попробовала гирудотерапию для своего ребёнка (нам 1г.7 мес., приступы не купированы) Я как-то находила одну ссылочку специалистов в Белорусии, даже задала там вопрос - является ли эпилепсия противопоказанием к гирудотерапии, на что врач мне ответил, что можно значительно улучшить состояние ребёнка. В нашем городе пока не могу найти подобных центров, а в Белоруссию пока ехать очень проблематично, но всё равно хотелось бы попробовать...
26.06.2008 11:14:28, МамаЛана
Про гирудотерапию много писала участница конференции под ником Ксюха, посмотрите её подробные топики от 13-14 сентября 2005 г.
30.06.2008 10:45:35, Махоня
Я знаю, что кто-то есть Питере. И тут когда-то писали. Но никаких контактов!!!! ЛЮДИ, поделитесь контактами!!!!
Еще есть в Москве, но там вроде детей не берут... 27.06.2008 10:09:37, sunstroke
В Киеве есть дядечка - ходит на дом, ставит и детям тоже, но вот таким маленьким как Эва и с ЭПИ я даже не знаю. Ранки такие заметные были, что я как-то тормознула.
27.06.2008 12:24:37, Тюля

Еще есть в Москве, но там вроде детей не берут... 27.06.2008 10:09:37, sunstroke

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.