Раздел: Лекарственные препараты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моника Правински

ЛИФ-52

кто-нибудь что-то слышал про ЛИФ-52? где его можно купить?
20.06.2008 16:41:39,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лютики-цветочки
Очень помог моей Ксюхе, когда были ппроблемы с кровью и нас грузили лекарствами. Назначали для поднятия аппетита и защиты печени. На фоне его приема - печень пришла в норму.
У меня только положительный опыт. Назначали с 7 месяцев.
22.06.2008 23:49:51, Лютики-цветочки
Мне его давали в детстве. Лет 28 тому назад. У меня был какой-то дикий, ничем не выводимый гастрит. И в какой-то момент плохо повела себя печень и "развилась" дискенезия желчевыводящих путей. В общем от комплексных проблем с печенью мне его и давали. Что скажу: гастрит мучал меня многие годы, пока у нас в стране не стали лечить хелиобактерий (так кажется), а вот проблем с желчным и печенкой у меня не было много лет....... Тот гастроэнтеролог в моем детстве связывал это напрямую с тем. что в начале проблем печень и проч были массированно поддержаны таким замечательным препаратом (слова про замечательный - не мои ))). 20.06.2008 18:19:25, Лика К
Kust
ЛИВ 52 старый как мир препарат. Насколько я знаю в аптеках в свободном доступе. Только помоему он термоядерный какой то. В смысле одно лечит другое калечит. Во всяком случае у меня о нем почему то именно такая память осталась со времен изучения фармакологии. 20.06.2008 18:09:08, Kust
Моника Правински
а что он может калечить?
аппетит он может вернуть ребенку? ну и печень поддержать нам будет не лишним, учитывая прием конвулекса и сабрила
20.06.2008 18:31:16, Моника Правински
Моника Правински
наверно попробую, так как сил уже нету - ребенка не накормить совсем
23.06.2008 19:23:39, Моника Правински
Kust
Свет, я когда писала думала про таблетки а не про капли для младенцев. Таблетки для взрослых вот они какие то как раз не очень. А про капли извини ничего сказать не могу. 23.06.2008 18:43:01, Kust
Когда я была замужем за врачом:), он тоже, кстати, этот препарат сильно не одобрял. В том смысле, что особого толку от него ждать не стоит. 20.06.2008 21:15:52, Mercury
ЛИВ-52. Индийский, кажется, гепатопротектор, из трав. Довольно старое известное лекарство. Опыта применения нет. 20.06.2008 16:50:11, Mercury
Моника Правински
спасибо!
20.06.2008 17:17:14, Моника Правински
Бумсик©
Мы пили.Это аюроведа.Мне очень понравился!Очень помог Инессе в плане аппетита,прибавки веса.А главное он сладкий,вкусный (капли,не таблетки). 21.06.2008 08:09:09, Бумсик©

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!