Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кротексин и ЗПР, ЗРР
Девочки, поделитесь опытом применения Кротексина у детей с ЗПР и ЗРР. Статей я почитала много, результаты впечатляют. нет ли оборотной стороны? У меня дочка 3 года, усыновленная, оценивается сейчас на 1,8-1,9. Сейчас в принципе идет хороший прогресс и без препарата. Но невролог наш очень рекомендовал. нет ли нехорошей побочки на прием препарата? как посоветуете из личного опыта?
17.06.2008 12:01:47, Olga_Sever
10 комментариев
Решила, что подождем ка мы до осени. оценим результаты. А там еще раз подумаем стоит или нет.
Спасибо, девочки! 18.06.2008 11:17:31, Olga_Sever
Спасибо, девочки! 18.06.2008 11:17:31, Olga_Sever
поищите здесь уэе много писали о кортексине.ггг препарат..
17.06.2008 16:32:46, бабочка2008
Будет тебе! ))) У нас он хорошо пошел, Женька стала более разговорчивая и живая.
Но это все на столько индивидуально...
У кого-то гиперактивные становятся дети, у кого-то на нем судороги начались...
КМК с ним как и с любым препаратом: решать родителям, и в любом случае смотреть в оба во время курса! 17.06.2008 17:31:26, Же-ник
Женя пока (! ;) ) не говорит! А то, про что я писала, это просто разнообразное улю-лю-кание.
Пишите конечно. Почему же не захочу-то!? Я вообще-то не спец, могу только своим личным опытом поделится.
18.06.2008 10:39:37, Же-ник

Но это все на столько индивидуально...
У кого-то гиперактивные становятся дети, у кого-то на нем судороги начались...
КМК с ним как и с любым препаратом: решать родителям, и в любом случае смотреть в оба во время курса! 17.06.2008 17:31:26, Же-ник
А у Вас, Женечка уже разговаривает? Вот это да, супер, поздравляю!! Вы молодцы!Как Вы считаете, это эффект от кортексина?
У меня тоже дочка(Катюша) ровесница Вашей Женечки, и вообще всё очень похоже с Вашей, если честно всегда слежу за сообщениями которые Вы пишите, радуюсь результатам, даже горку такую соорудили, как у Вас( отдельное спасибо ), вроде начали немного ползать на животике.Хотелось бы очень общаться с Вами, столько раз порывалась Вам написать,но как-то страшно, может Вы не захотите... Мы из Ростова. Была бы очень рада пообщаться с Вами.
С Уважением, Наталья. 18.06.2008 08:48:51, Ната-Катя
У меня тоже дочка(Катюша) ровесница Вашей Женечки, и вообще всё очень похоже с Вашей, если честно всегда слежу за сообщениями которые Вы пишите, радуюсь результатам, даже горку такую соорудили, как у Вас( отдельное спасибо ), вроде начали немного ползать на животике.Хотелось бы очень общаться с Вами, столько раз порывалась Вам написать,но как-то страшно, может Вы не захотите... Мы из Ростова. Была бы очень рада пообщаться с Вами.
С Уважением, Наталья. 18.06.2008 08:48:51, Ната-Катя

Пишите конечно. Почему же не захочу-то!? Я вообще-то не спец, могу только своим личным опытом поделится.
18.06.2008 10:39:37, Же-ник
Пробовать надо все, но реакции у всех детей разные. У нас гиперактивный ребенок и на кортексине был очень будоражный, мы отменили. Пусть невролог подумает о пантогаме, глиатилине, актовегоне, магне В6 курсами. Все опытным путем. омега 3 витамины хорошая вещь
17.06.2008 12:46:01, КатяМ
Нам очень хорошо пошел, никаких побочек не было.А вот уже после курса кортексина хороще шел и пантогам, а без кортексина никакого толка.
17.06.2008 14:04:58, swetka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.