Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Медицинские учреждения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чипполино
Привет всем... Вот мы примчались в москву с больными зубами.. стонет...невропатолог сказала что наркоз нам сейчас ну совсем никак не стоит делать.. подождать бы до осени если совсем приспичит, а так лечить как сможете но только без общего наркоза. Сижу в расстройствах. Куда бежать. к кому? Читала тут как то обсуждение про чипполино. Кто ходил туда из наших, расскажите к какому доктору лучше записаться, и как там вообще с особыми детками? Берут таких? Нас из одной стоматологии поперли. Сказали такого лечить не будем если не уговорите сидеть спокойно(((( а как его уговоришь то ели он и не понимает половины слов.
16.06.2008 12:45:28, Pupper
13 комментариев

мы были в чиполинно. на валюящегося на полу и орущего ребенка реагировали мило, без раздражения, все с улыбкой, постарались уговорить - не получилось, посадили вместе со мной в кресло и за секунду все сделали...везде экраны с мультиками, персонал доброжелательный....у какого врача были не помню, но мне показалось там все подготовлены под такое не стандартное поведение ребенка...у меня кстати на полу валялась и орала, за мебель цеплялась, брыкалась и кусалась обычная, нетематическая дочка, а вот "особый" сын так увлекся мультиками, что вел себя как нормальный взрослый...
16.06.2008 14:13:19, Мама Темки
я не понимаю, чем помогло, что посадили вместе с вами в кресло? Меня, наверное, и в районной поликлинике посадят в кресло с ребенком, так я же ее не удержу.:( А очень надо что-то делать.:(
17.06.2008 02:07:48, Наблюдатель
У нас в районной спокойный такой дядька, с ним договориться можно. И девица не орет и не валится и в кресло сама садится и обещает держать рот открытым. но щелкает зубами, как только руку с инструментом подносят.:( И так десять раз. И сверлить так совершенно невозможно.:( А надо.
17.06.2008 14:15:51, Наблюдатель

я не знаю что ответить, я сказала про наш опыт, меня посадили в кресло я держала ребенка и по бокам сестры тоже придерживали, в районной поликлиннике скорее всего отправяют как только ребенок валился на пол около кабинета, никто церемонится не будет...а помогло наверно обстановка в клинике не больничная и персонал подготовлен к такому поведению, они знают и умеют себя вести с такими детьми.
17.06.2008 12:25:17, Мама Темки

ну тогда Вам проще, хоть садиться сама, моя валится на пол еще в корридоре, цепляется за ножки мебели и орет, а при приближении кусается :) ...Вы попробуйте позвоните в чиполинно спросите как они будут решать вопрос если ребенок не держит рот открытым, я думаю они скажут...а вообще там экраны с мультиками везде висят, всякие спреи и мази с анастезией с разными фруктовыми вкусами, типа хочешь клубничку или арбузик, ну и на крайний случай если уговоры не помогают есть люди кот.держат, у моей 2 человека держали руки и один рот, а я туловище :) и ноги чтоб не брыкалась, правда у нас это обошлось в 3 секунды, не знаю как если дольше
17.06.2008 14:25:12, Мама Темки
Мы были 1 раз для удаления зуба - сказали, что если еще раз придем - при записи по телефону сразу предупредить, что нам понадобятся минимум 2 помощника.
17.06.2008 16:44:22, Ольчик-чевончик
Мне очень понравился подход к детям и обстановка вот здесь:
16.06.2008 13:13:08, Vickie
А персоналии не поскажете? Можно на мейл.
16.06.2008 13:40:53, Веселёнок
Ой, вот фамилию врача я не запомнила! Но, повторюсь - там такая атмосфера - ОЧЕНЬ доброжелательны все к детям. Были в апреле этого года.
16.06.2008 16:46:10, Vickie
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.