Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Эпилепсия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет! "Красавицу" постригли в конце мая - стала на нервной почве драть надо лбом волосы, т.к. действительно устала от напряженного режима и занятий. Теперь немного отдохнула, зато мы уже на последнем издыхании. Погода плохая, 2 недели в Москве, на даче пока делать нечего, Ирочка наша уже в Зоологическом музее, обязательном океанариуме и Третьяковке с ней была (народ требует зрелищ!), игрушек всяких накупили, бумагой и вырезками замусорили всю квартиру - в общем,скрутились с ней по-страшному. Заниматься не хочет - хоть плачь! Не дождемся 16 числа (вроде, обещают потепление), сбагрим ее на дачу. Там особых развлечений нет - будет заниматься как миленькая, я надеюсь. Ирочка клялась и божилась, что каждый день по 2 - 2,5 часа будут читать-писать-считать. Еще я ей накупила на лето несколько дисклв из серии "Хочу все знать" из нашего детства и мульты по Карамзинской Истории, которые идут по ТВЦ - для расширения кругозора, тоже будут в обязаловку ежедневно смотреть. Так что про отдых от школы, я надеюсь, вопрос будет неактуальным))))). Моя цель - чтобы ребенок не расслабился окончательно, как в прошлый год, когда собрали ее только к Новому году.
А как у Вас? Читала в Ваших постах, что задумываетесь о смене школы. Это серьезно? И с чем связано? 10.06.2008 14:02:39, мама Жени
А как у Вас? Читала в Ваших постах, что задумываетесь о смене школы. Это серьезно? И с чем связано? 10.06.2008 14:02:39, мама Жени

у нас всё так себе(( сразу как закончили, понеслись по процедурам, что давно не делали: массаж, иголки, замотались, Филипп возмущался, что за каникулы, а вчера, вообще, приболел(( вот сидим дома; а по поводу смены школы: пока не решаюсь, всё-таки ходит плохо, куда нам 4-х этажные здания... 10.06.2008 15:06:59, Ura
А почему вообще встал вопрос о смене школы? Что-то не нравится?
А Филиппу пожелание выздороветь поскорее, чтобы каникулы были в радость. 10.06.2008 15:13:07, мама Жени
А Филиппу пожелание выздороветь поскорее, чтобы каникулы были в радость. 10.06.2008 15:13:07, мама Жени

Понятно, что Вас, слово "эпилептик" не задевает, точно также как и слово "шизофреник", но это не значит, что это не задевает людей , которые имеют к этим заболеваниям отношение. Слово "диабетик" как ругательство не используется и сами больные диабетом могут себя назвать "диабетиками", а вот с эпилепсией всё-таки, по другому, больные чаще про себя скажут, что " у меня эпилепсия", а не что я "эпилептик" или "припадочный".
11.06.2008 14:24:18, участник конфы

Согласна, некорректно журналюги написали. Но изложен интересный факт... Кто знает, может за этой методикой будущее.
10.06.2008 12:30:43, мама Жени
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание